Wildberries

Аноним 482: где уведомление смотреть? Тоже возврата нет долго

В углу, звонок нарисован
Уведомление приходит
По типу ваш товар пришел, код такой то

Аноним 142: как думаете, вот у нас раз ТЦ открывают, уберут предоплату? надоело делать возвраты через раз и деньги ждать

У нас ТЦ открыты уже. Но предоплату никто не отменяет.

Аноним 568: Думаю, очевидный брак бесплатно примут

Судя по правилам, не примут. Только с комиссией 50р. за транспортные расходы.

Аноним 568: А вот на счёт размера и т.д., скажут не наши проблемы, читайте отзывы.

Отзывы не всегда есть... А если есть... лучше не читать!
Я недавно себе заказывала две пары сланцев Крокс. Одного размера, одного цвета. Они разные! Одни хорошо по размеру, но неудачно резинка приклеена, царапает кожу. Вторые с меня сваливаются. Буду третью пару вылавливать.

Astrum*: Судя по правилам, не примут. Только с комиссией 50р. за транспортные расходы.

Вы знаете или просто рассуждаете?
Если товар пришел с браком и вы от него отказались,то после одобрения заявки денежные средства возвращаются в полном объеме и комиссия за доставку не списывается.

Аноним 332: Вы знаете или просто рассуждаете?

В теме, где обсуждали платный возврат, я видела скрин ответа сотрудников WB с ссылкой на правила.

Аноним 332: Если товар пришел с браком и вы от него отказались,то после одобрения заявки денежные средства возвращаются в полном объеме и комиссия за доставку не списывается.

Вы из региона, где введён платный возврат?

Astrum*: В теме, где обсуждали платный возврат, я видела скрин ответа сотрудников WB с ссылкой на правила.

Спросите сотрудников сами)

Astrum*: Вы из региона, где введён платный возврат?

Делаю заказы в разные регионы,бывает и с такой комиссией.

Аноним 332: Спросите сотрудников сами)

В моём регионе пока нет платного возврата.

Astrum*: В моём регионе пока нет платного возврата.

Тогда о чем разговор?

Аноним 332: Тогда о чем разговор?

О том, что в некоторых регионах эксперимент уже запущен. И явно его распространят на остальные. Правила платного возврата весьма странные, поэтому в интернете много негатива по этому поводу от тех, кто с этим столкнулся.
Я лично не готова по 50 рублей выкидывать просто так. Если у нас введут платный возврат, объём моих покупок на WB резко сократится.

по поводу платного возврата тоже их можно понять - 100% предоплата и платный возврат сократит количество любителей иметь стописят учеток накидывающих кучу барахла чисто примерить и перезаказать на основной 1 футболочку.

Маркировка: иметь стописят учеток накидывающих кучу барахла чисто примерить и перезаказать на основной 1 футболочку.

Так именно для этого уже отменили процент выкупа и ввели предоплату. Или вы не заметили?

Аноним 568: скажут не наши проблемы, читайте отзывы.

Вот вообще не показатель. Заказывала недавно балетки, в отзывах всех (штук 20 точно) - "большемерки на размер". Ну я и взяла 36, вместо 37 (у меня реальный 36,5-37). Пришлось возвращать, потому что большой палец пополам согнулся. Вот вам и большемерки. При том, что это 3и балетки этой фирмы и были раньше 36 размера у меня они.
С одеждой также, эти вечные: " маломерит, 48 на 44 не налез", при том, что на фото приложенном там 50й размер порой. Также недавно футболку заказывала фирмы, которую ношу всегда, полный шкаф их вещей. В итоге привычный размер сел так будто я у мужа взяла футболку поносить, пришлось сдавать.
Реально обидно, что будет платный возврат в таких случаях. Объем заказов явно уменьшится на вб, единственный вариант - мерить в магазине и заказывать потом там. Но не все заморачиваться будут, магазин потеряет много. Ну и вообще это нарушение прав, в течение 2х недель мы вправе вернуть любую вещь по любой причине (кроме нижнего белья и купальников).

Koza Dereza: отменили процент выкупа и ввели предоплату.

Заметила. Но у кого-то может и быть некоторое количество денег, которое можно гонять туда-сюда.

Маркировка: Но у кого-то может и быть некоторое количество денег, которое можно гонять туда-сюда.

некоторое количество денег может быть и у меня, но это не значит. что я должна выкупать товары. которые мне не подошли и при этом еще платить за возврат.

На прошлой неделе возвращала , бесплатно.

Black raven: балетки, в отзывах всех (штук 20 точно) - "большемерки на размер

О, с обувью постоянно так. Вечно им в отзывах все большемерит, видимо, люди свой размер неправильно определяют. К примеру, на широкую ногу 38 размера только 39 налазит, вот они и считают, что носят 39

Black raven: одеждой также, эти вечные: " маломерит, 48 на 44 не налез",

Это да
Люди то ли свой размер не знают, то ли носят в облипку. Тоже брала по отзывам на размер меньше одежду и в итоге возврат.

я не поняла, зачем заказ из Екатеринбурга уехал в Омск?

Pleasure: я не поняла, зачем заказ из Екатеринбурга уехал в Омск?

Да уж. Интересно, в какой пункт приедет заказ

я фигею, мой заказ по всей России путешествует

Astrum*: Я лично не готова по 50 рублей выкидывать просто так. Если у нас введут платный возврат, объём моих покупок на WB резко сократится Вам правда эти 50 руб. так принципиальны?
Маркировка: по поводу платного возврата тоже их можно понять - 100% предоплата и платный возврат сократит количество любителей иметь стописят учеток накидывающих кучу барахла чисто примерить и перезаказать на основной 1 футболочку.

+++
Работала с ТК. Отправка посылок стоит приличных денег. Намного больше, чем в итоге платит покупатель за доставку заказа. Понятно, что у ВБ своя служба, но и расходы не маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы