Wildberries

Django: Вам правда эти 50 руб. так принципиальны?

50 рублей с каждой вещи, которая не соответствует описанию? Приличная сумма наберётся. Я выше писала про разные "одинаковые" сланцы. Получается плата за примерку.
У конструкторов, кукол и т.п., судя по отзывам, часто коробки порваны. Мне тоже такая попадалась. Хорошо, что не в качестве подарка покупала.

Astrum*: Я выше писала про разные "одинаковые" сланцы Так это брак товара и там иная схема возврата.

В ряде случаев - да. Заказывала плед - один раз прислали другую расцветку, второй раз - дефект прошивки края (он перекручен и растянут, но браком не признали). Почему я должна платить за возврат? Введут платный возврат - тогда проще в магазине посмотреть и купить, а не ждать кота в мешке по предоплате.

Аноним 482: В ряде случаев - да. Раньше помнится возврат товара влиял на процент выкупа. Соответственно в подобных случаях
Аноним 482: Заказывала плед - один раз прислали другую расцветку, второй раз - дефект прошивки края (он перекручен и растянут

люди старались доказать магазину, что это их косяк, чтобы сохранить свою скидку. Соответственно, если данную схему сделают, то можно будет в этой ситуации не платить 50 руб.

Django: Так это брак товара и там иная схема возврата.

Это не признают браком. Подошвы одинаковые по длине. У одной пары слабые резинки, потому они сваливаются с ног. У второй пары резинки хорошие, но одна приклеена неудачно, в ногу сбоку впивается, как острый камень. Чтобы это понять, их необходимо надеть. Визуально они нормальные. Заказала третьи. Искренне надеюсь, что подойдут. Мне именно такую модель надо.

Django: люди старались доказать магазину, что это их косяк

Да зачем мне надо будет еще им что-то доказывать? Есть Озон, есть Сима,для всяких хозвещей, есть розничные магазины... На ВБ свет клином не сошелся)

Я заказала кружку эван галерри, на ю маме спросила про кружку, посоветовали эту фирму
Зашла на ВБ, отзывы офигеть какие ,в общем классная посуда у них, покупай, не пожалеешь
Заказала, по факту никакой не фарфор, как трактуют в описании
Цена завышенна
Вот зачем мне платить 50р за возврат?

Astrum*: И явно его распространят на остальны

Естественно и это замечательно

Astrum*: Я лично не готова по 50 рублей выкидывать просто так

Тогда вам в оффлайн-магазины)

мой заказ уже в Уфе

Аноним 332: Тогда вам в оффлайн-магазины)

На WB свет клином не сошёлся. Есть другие интернет-магазины.

Astrum*: На WB свет клином не сошёлся. Есть другие интернет-магазины.

Естественно)
Каждый выбирает магазины себе по душе.

P.s. я например заказываю сейчас ещё больше,т.к.магазины не посещаю уже больше 5 лет.

уже в Самаре
мне интересно, куда оно дальше поедет

Pleasure ,
А не пробовали со службой поддержки связаться? Он так полгода может путешествовать Ладно бы предоплаты не было бы

Koza Dereza ,
А служба скажет ничем помочь не могут
Если долго болтается или найти не могут, в ЛК появится кнопка отменить заказ, либо могут предложить письмом заявление отправить на отмену и возврат денег
У меня так заказ в Арамиль отправили, потом вернули в Екатеринбург сортировочный и тишина, появилась возможность отмены дня через три, я отменила и заказала по новой, деньги дня три Тоже возвращали

Koza Dereza ,
мне уже сам процесс интересен

Pleasure ,
У меня тоже заказ из Новосибирска через Омск и Челябинск шел, но дошел с опозданием

Что то напрягает этот ВБ
Сделала заказ, естественно по предоплате
Вчера получила, примерила
Вещи мне не подошли
Вернула ,деньги за две вещи ,а за одну где то идут
Именно вот это отслеживание возврата напрягать начинает
Сначала закажи, потом три -четыре дня жди, потом возврат на карту от 1 до 5 дней
В итоге контроль денежных средств в голове неделю держи
Надоело просто
А если еще и платный возврат, то вообще закрою вопрос с этим магазином

Nata Sha,
так самое смешное - склад в Екатеринбурге. Заказ уже из Екатеринбурга был в Новосибирске, Омске, Челябинске, Уфе. Сейчас в Самаре

Аноним 341 ,
В соседней теме написала

Почему код на заказанный товар меняется каждый день? Отслеживаю доставку. Три дня разный код на получение. Какой в итоге называть при получении?

Последний, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы