Wildberries

Безимени@@@,
тоже когда увидела смешно стало))) спрашиваю а какие не удобства то? блин сразу и не увидела все шторы в примерочнои сняты!!!

что-то только сейчас подумала, завтра заказ придет, а пункты выдачи будут работать?

Аноним 451 ,
Будут, только мерить нельзя.
Сказали как на следующей неделе будет - не знают ещё. Это в нашем пункте выдачи

Тоже сегодня забирала заказ и удивилась нововведению. В моем пункте выдачи объяснили отказ от примерки тем ,чтобы не было скученности народа.
Ты выкупаешь весь заказ , дома примеряешь и если не подойдёт вещь , оформляешь возврат .
Я никогда с возвратами у них не связывалась , а сейчас вынуждена буду, тк завтра должны приехать две пары детской обуви разного размера.

kvitek ,
Да, как обычно с паспортом в течении 21 дня

Ола: Я никогда с возвратами у них не связывалась , а сейчас вынуждена буду, тк завтра должны приехать две пары детской обуви разного размера.

это несложно. сохраняйте артикулы на пакетах.
я сейчас часто домой забираю, спокойно меряю дома.

Ола: завтра должны приехать две пары детской обуви разного размера.

Я пришла сегодня мерить пальто - не дали. Зато мама с кашляющим сыном прекрасно перемерили всю заказанную ими обувь: "а что, коробки же открыты". )))))))) На Радищева, 33.

Магда: спрашиваю а какие не удобства то? блин сразу и не увидела все шторы в примерочнои сняты!!!

Слушайте, то есть теоретически верхнюю-то одежду я могу померить без штор? )) Какой это был ПВ?

У нас все шторы на месте были, сегодня забирала заказ (на Титова), мерили,а у меня заказ без примерки был, а вот завтра придет с примеркой, вдруг тоже закроют обидно будет

Анонимный ник ,
Обычный договор поставки заключают с поставщиками правда условия жесточайшие, диктуют скидки, типа товар за неделю не начал продаваться- сразу скидка, ещё через неделю скидка увеличивается и т.д. с абы кем договоры не заключают- либо производители, либо импортеры крупные, товар берут под конкретный заказ, все отработано...

Машерочка,
неее я из области.

Девочки, вернуть можно вещь с бирками всеми, но без пакета? Выкупила шлепки ребёнку-велики, пакет выкинула блин(( на размер меньше уже заказала, завтра хочу сдать не подошедшие . Примут?

Аноним 142 ,
Бирки все конечно сохранены, нет пакета со штрих кодом, была уверена, что подойдут , все выкинула

Я вчера удивилась загнутым шторам.Но так выкупать без примерки не хотелось.

Кассир разрешила ,я не снимая пальто джинсы мерила. За мной женщина с мужем и ребенком пришли ,тоже воспользовались непрлноценной примерочной.

Зачем тогда это?
Сказали бы строго,нет и всё!

Ну вот, сегодня, наконец, на сайте висит баннер, что примерка невозможна.

Слушайте, а в разделе вопросов и ответов на сайте пропала вся информация о возвратах.
Расскажите хоть, пожалуйста, как раньше было: выкупаю вещь, она не подходит - возвращаю в тот же пункт выдачи, как в обычный магазин?

Интересует-то вот какой момент: если плачу наличными, то наличными и возвращают? Сразу? Не хочется ждать месяц только потому, что выкупила вещи ради примерки...

Я покупала головной убор и мерила там. Кто будет выкупать вещи без примерки?! Не понимаю странной логики, наоборот, с выкупом без примерок народ будет чаще на пункты выдачи таскаться

Juana_la_virgen,
Мне даже пакеты не разрешили вскрыть.

А возвращают деньги от возврата не на карту вам, а на ваш счёт в вацлдберисе :)) вот такие вот молодцы они!

Машерочка ,
Капец, дурдом. Логики в этих запретах никакой. Ведь та же толпа потащится оформлять возврат неподошедшего!

Zezka: А возвращают деньги от возврата не на карту вам, а на ваш счёт в вацлдберисе

Ай да Пушкин, ай да с.. сын! Молодцы, что уж... Спасибо большое! Буду тогда еще дууууумать. ))))

Juana_la_virgen: Капец, дурдом. Логики в этих запретах никакой. Ведь та же толпа потащится оформлять возврат неподошедшего!

Да не говори. Причем я в пункте в итоге провела столько же времени, сколько мерила бы два своих пальто. Не рубашки даже, не джинсы или платья, а верхнюю одежду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы