Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить медицинские маски?

Информацией делитесь пожалуйста
Район уралмаш,эльмаш желательно

Нигде!!! Нет их, дефицит я куда дели не известно)

Мэривэри ,
Вчера зашла в аптеку, мужчина как раз спрашивал про маски. Девушка сказала, что масок не будет до конца апреля точно. Выпускают только для мед.учреждений.

Видела сегодня в роспечате на Заре около метро, 3 шт- 75р.

Т.е делают все чтобы люди заражались??? Так чтоли? Иначе как объяснить их дефицит. Они ведь не из редкого материала, неужели нетканный материал в стране закончился, неверю

В аптеке 66 вчера брала детские

На медгородке поиском ищите «маски медицинские одноразовые»

Аноним 773: Они ведь не из редкого материала, неужели нетканный материал в стране закончился, неверю

материал то в китае изготовляют,там и закупают,а у нас только маски штампуют

Аноним 773: .е делают все чтобы люди заражались???

Ещё один зомбированный человек... Да не поможет маска от коронавируса.
Они просто закончились, нет никакого заговора.

Аноним 773: Т.е делают все чтобы люди заражались??? Так чтоли? Иначе как объяснить их дефицит. Они ведь не из редкого материала, неужели нетканный материал в стране закончился, неверю

Astrum*: Ещё один зомбированный человек... Да не поможет маска от коронавируса.
Они просто закончились, нет никакого заговора.

+++
Вместо маски можно просто промывать нос раз несколько раз в день + после контакта с больным/большим кол-вом людей. Почитайте про промывание носа интернете. Это на много эффективнее любой маски, оксолинки и тп.

Каждый год одно и то же. Всегда в это время не найти маски. И коронавирус здесь не при чем. Мне приходится на ОТ в час пик ездить, и нос промываю и все делаю. И в маске мне спокойнее, когда рядом стоит сопливый человек.

в киоске роспечать есть

Купили в максидоме.

на днях одна компания Екатеринбурга по заказу Московской апт.сети продала им масок на 5 млн.рублей, вот куда идут маски, аптеки не успев получить, продают все, за 5 минут раскупают.

Аноним 69: продают все, за 5 минут раскупают.

В лпу,тендера закрывают.

Аноним 773,
Материал поставляется из Китая, неужели вы не знаете, что в нашей стране уже давно много чего не производится,

Astrum* ,
При чем тут зомбирование...я вот к примеру простыла, ношу чтоб ребенка не заразить

Кусака ,
Ну у меня пока запас масок есть. Вот автору можете посоветовать самодельные сделать

Мы учреждением пытались закупить маски, нам на производстве сказали, что работают только на оборонзаказ, поэтому-

N@TT@: масок не будет до конца апреля точно.

Astrum*: Ещё один зомбированный человек

По-моему это вы зомбированная, раз только о коронавирусе думаете. Взрослый заболел ОРВИ, гриппом, защитить семью хочет - такой вариант не рассматриваете?

Аноним 342: Взрослый заболел ОРВИ, гриппом, защитить семью хочет - такой вариант не рассматриваете?

Это единичные случаи. В подавляющем большинстве случаев этими масками собираются защищаться здоровые. Если бы их приобретали только больные, дефицита бы не было.

В магнит косметике были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы