Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить медицинские маски?

На авито

Аноним 408: Пойду марлю резать

Бинты купите побольше которые. Там 5 минут и одна маска готова

на озоне есть, но цена

Я дней 10 назад через ютеку бронировала. Пришлось правда на другой конец города ехать, но еще были и по нормальной цене. Вы мне лучше скажите , в чем ажиотаж на туалетную бумагу ????

Aliinasiya ,
Американцы ее искользуют,как маски говорят) и наши туда же... незная зачем хапают...

Неделю назад в Магнит Косметик покупала упаковка 3 шт 30 руб

Кому пандемия, кому мать родная.

Аноним 773: делают все чтобы люди заражались??? Так чтоли? Иначе как объяснить их дефицит.

Дефицит создался из-за паники.

Аноним 259: На авито

б/у?

Aliinasiya: в чем ажиотаж на туалетную бумагу ???

один кашлянул, 100 обоср**лись
В ЛПУ тоже дефицит масок. Сотрудники шьют на себя из марли.

Маски (и не только) в огромных количествах закупило МЧС и они были отправлены в Китай в качестве гуманитарной помощи. В свою очередь, сырье для пр-ва масок поставляется из Китая. Вот такой коллапс

Только что с мужем говорила, он в Лондоне, говорит масок тоже нет, и антисептиков нет. И перекупы точно так же банчат, в маленьких лавочках у черножопиков можно увидеть антисептик 100мл за 7 фунтов, и их расхватывают моментально

Аноним 408: Вот гад,чтоб его бизнес прогорел

Не надо никому желать зла , о том, что надо покупать маски было предсказуемо 3 месяца назад, но юмама дружно считала, что это все фейк.
Он подсуетился, а вы лохонулись.

Astrum*: Это единичные случаи

Да какие- же они еденичные, куча народу болеет. В марте всегда так. У меня дети болеют, педиатр предупредила, что вход в поликлинику в маске и бахилах. Простая жизненная ситуация. Без ваших злопыханий. И таких ситуаций море, в течении года, по вашему, маски лежат, без короновируса?

У меня подруга онкобольного навестить не может, из-за дефицита. Это вы только короновируса зомбированая, везде только его видите, а жизнь чуть шире ваших взглядов

Аноним 408: Я пожелала,чтобы он с этими масками втух

зачем? вам легче станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы