Сегодня магазины...

Кто- нибудь знает, магазины «мир ткани» работают?

Juana_la_virgen ,
Атлантекс точно работает. Сегодня шторы заказывала.

Аноним 279: сейчас оборзели видимо

Заказывайте в Леруа "на вынос" от 500 руб, а том же Доме есть доставка от 1000. Я искренне не понимаю тех, кто сам идет в магазин, и сам же потом жалуется, что он там не один оказался.

Katerin ka ,
Этих я видела, но мне бы в мир ткани)

Оби работает возле карнавала. Макдак окно на выдачу работает. Глория закрыта.

Аноним 279: Больше не пойду в этот магазин, позорный

А я только в этом "позорном" магазине смогла купить шторную ленту. Нигде больше ее сейчас не купишь - магазины тканей закрыты и неизвестно когда откроются, а шторы сшить хочется. Спасибо Дому - сегодня все у меня уже в процессе))

Живое слово работало сегодня. На Кировградской- Кузнецова. Внешняя дверь открыта, на внутренней написано - Стучите, мы работаем. Видимо, количество посетителей контролируют.

Аноним 279: Оби только выдача или весь

На сайте значится, что магазин на Халтурина работает в обычном режиме (я выбирала, куда поехать за пресловутой шторой лентой, да еще колеровку краски надо было сделать - поэтому промониторила все крупные строймаги).

Juana_la_virgen ,
Мир ткани. Заказ через интернет-магазин, самовывоз. Насчёт доставки не знаю, не интересовалась. Как-то так. На неделе ходила.

Подскажите, а Леруа на базовом работает? Надо линолеум выбрать, пощупать

tata78,
С сайта Леруа: "Магазины в городе временно закрыты
Заказывайте товары на сайте
В связи с эпидемиологической ситуацией магазины Леруа Мерлен в городе закрыты. Заказывайте товары на сайте. Благодарим за понимание!"

Аноним 448: порадовали золотое яблоко! с парковки сразу антисептик предлагают , перчатки и маски..
внутри в магазине на каждом шагу антисептик

Так золотое яблоко работает??!! А я сижу - у меня все при всё закончилось! Как здорово! Всё отделы там работают? Консультанты есть? :)

Выкса ,
Спасибо! Как ткань- то заказывать, не глядя

Аноним 722 ,
все как всегда. и даже мне кажется цены лучше. все консультанты на месте

Мне тоже нужно в мир ткани.Определенный атлас в магазине точно есть,а в интернет магазине его нет
Когда они офлайн откроются неизвестно?

белошвейка: мир ткани

На Автовокзале точно работает. Была там на днях. Там конечно висит на дверях объявление про выдачу интернет-заказов, но и просто зайти можно. Антисептиком тебя брызгают, дядя там специальный. Ну и контролируют наполняемость залов. Если много посетителей, просят подождать.

Maxx ,
Спасибо.Хоть и далековато,но придётся тогда туда съездить

Подскажите, а золотое яблоко на Малышева, где большой, тоже открылось?

белошвейка: Спасибо.Хоть и далековато,но придётся тогда туда съездить

найдите рядом с собой магазин, они работают, вчера на свердлова в тканях была

По-моему, кроме ТЦ все магазины работают. Вчера прошлась по Крауля, на всех магазинах висят объявления, чтоб либо стучали, либо звонили в звонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы