Сегодня магазины...

Аноним 414: моему, кроме ТЦ все магазины работают. Вчера прошлась по Крауля, на всех магазинах висят объявления, чтоб либо стучали, либо звонили в звоно

По Бардина прошла вчера, все закрыто

Мари55: По какому адресу Золотое яблоко работает ?

Там, где большой, точно работает, сегодня там была. Второй этаж только не работает, где одежда, само яблоко открыто.

Девочки, добрый вечер. Вот все понимаю, но может кто подскажет, где купить джинсы. Ну не успела. А?

Аноним 29 ,
Окей, Ашан, ВБ

Обувные не работают вообще, вот печаль. Все остальное можно через интернет, а обувь никак.

ксения я ,
В рич фэмели (ТЦ Глобус) не плохой выбор и того и другого, он точно работает.

Аноним 518: В рич фэмели (ТЦ Глобус)

вообще не понятно почему работает...

Zadilika ,
Рикер на Крауля работает, Вестфалика, Юничел и какая-то уценёнка на Заводской - работают.

Безимени@@@,
По Бардина прошла вчера, все закрыто

Видимо, более дисциплинированные и ответственные.

Аноним 414: Рикер на Крауля работает, Вестфалика, Юничел и какая-то уценёнка на Заводской - работают.

оо, я думала все закрыты)) спасибо

123: вообще не понятно почему работает...

Товары первой необходимости, всё для новорожденных.

Кто в курсе, Кари Кидс в Карнавале работает??

ксения я: девочки кто будет на КОРЕ.отпишитесь пожалуйста работает ли рынок где самокаты велосипеды. там все закрыто. Не работает

Подростковую одежду сейчас вообще нигде не померить? Первый раз ребёнок захотел в магазин сходить

Байнова А.: Подростковую одежду сейчас вообще нигде не померить? Первый раз ребёнок захотел в магазин сходить

На валдбериз закажите и дома мерьте.
Не в Ашан же везти ребёнка мерить.

Аноним 446: На валдбериз закажите и дома мерьте

Сейчас нет примерки. Предоплата картой всегда в период самоизоляции. Если только потом возврат оформлять

Рынок ботанический работает, не все киоски, но с пару с дет одеждой и с взрослой киосков 8 открыто, продуктовые конечно все открыты там.

Аноним 117,
А подскажите где находится?

Аноним 117,
Спасибо уже посмотрела в гисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы