Сегодня магазины...

А есть где-то работающие магазины со взрослой одеждой? Нежданно у мужа порвались брюки, на работе дресс-код. Вот так, оказывается, может сложно оказаться без магазинов. Голым ходить теперь что ли? Без примерки не вариант.

Black raven ,
На вб несколько пар закажите, правда, придётся все оплатить , но потом неподошедшее сдадите, деньги тут же на карту вернутся

Oga-Oga: На вб несколько пар закажите, правда, придётся все оплатить

Не получится. Во-первых, денег столько нет. Во-воорых, на вб не найти втором ценовом сегменте, что мы привыкли брать ничего. Да и придется не 2 пары брать, а 10, мужу нужны очень конкретные, их надо пощупать, посмотреть, ну и померить. А таких денег точно нет.

Black raven ,
Других вариантов на сегодняшний день нет либо штопать

Oga-Oga: Других вариантов на сегодняшний день нет либо штопать

Есть варианты. Я знаю, что работает магазин на белой башне, например. Но это очень далеко нам. Вопрос где работают еще магазины, вот и все.

Black raven: Я знаю, что работает магазин на белой башне,

Можно подробнее, что за магазин?

П 154: Можно подробнее, что за магазин?

Не была там сама, знакомые рассказывали и тут уже писали, что он работает. На Уралмаше белая башня, там на втором этаже, если верно помню, огромный магазин а-ля "планета одежды", там и детского, и взрослого полно. Интересно работают ли еще где-то такие

Black raven: А есть где-то работающие магазины со взрослой одеждой?

Сима ленд. Только что джинсы сыну купила.

Black raven,
Сима ленд.
Кировский люкс второй этаж с одеждой работал

Black raven,

Kaбанчик: Сима

Аноним 155: Кировский люкс

Спасибо

Девочки еще будьте осторожны. Кто говорит закажите несколько а потом сдадите. Мы уже столкнулись с тем , что сдать можно только когда откроются магазины...а если полгода карантин будет...вам ни денег...ни товара. Уточняйте эти вопросы. Заказывали НМ одежду и спортмастер кроссовки.

Аноним 69: Заказывали НМ одежду

У HM всегда был возврат по почте ж.

ЛоуПрайс в Гагарине на Сиб тракте работает

Аноним 69 ,
Это в магазины возврат будет, когда карантин закончится. Сейчас то не работают магазины. А по почте или курьером всегда можно вернуть. Смотрите информацию на сайте о возврате

А ВБ возраст делает, если несколько взять??

Девочки, есть работающие ювелирные магазины? В идеале, где можно сдать золото и купить новое

Я до карантина в Фамилии купила вещи, хотела вернуть и опаньки .. все закрылось.
Как быть с возвратом ?

Аноним 873,
Вроде ломбарды работают, ааот новое купить опять только по инету

Девочки кто живет в районе космонавтов -белка Глория джинс работает?

Аноним 873: Девочки, есть работающие ювелирные магазины? В идеале, где можно сдать золото и купить новое

На визе вам далеко? работает у нас Ломбард, он же магазин (нормальный, не бу всякое) + сдать можно

автор: А ВБ возраст делает, если несколько взять??

Да, только надо дома померить и обратно отнести.
И оплатить все вещи. Только так.
Деньги говорят очень быстро возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы