Сегодня магазины...

Мебельные какие то работают или нет?Кто нибудь подскажите.Диван срочно нужен,через интернет не вариант,хочу пощупать и посидеть.

Вчера поехала в ОБИ Мега. Была удивлена, что он совсем закрыт. Только и-нет заказы выдает. Сегодня сгоняла в Леруа Базовый. Была еще больше удивлена, что он открыт полностью. Думала, что только садовый отдел в доступе.

Мариша мама: Подскажите Леруа Мерлен на Базовом работает? Именно полноценно

Таки да

Мари55 ,
Мне надо срочно обувь, сдайте явки-пароли, пожалуйста. Можно ли примерить и где? В каком робеке?

Скажите, пожалуйста, "планета игрик" открылась? или не откроется уже до конца года? ребенок весной на др хотел и до сих пор каждый день почти просит

Соломинка (Darja) ,
На сайте Оби написано, что магазин открыт в карнавале. Хочу съездить завтра туда

Аноним 891: В каком робеке?

Зайдите на сайт, там все написано

Соломинка (Darja),
Дак вообще. Такая махина работает, все попами трутся. А ТЦ закрыты.

автор: Такая махина работает, все попами трутся.

Я была перед закрытием. Народу не много.

В Ките открыли Стольник. Если кто не знает, это одежда-обувь эконом сегмента. Остин и Золла закрыты.

Мариша мама ,
в ДОМе есть товары первой необходимости. Т.бумага. подгузы, корм для животных и т.д.

РазДваТри ,
Отлично) не помню правда там такой магазин... Может недавно открылся? А где и он там?

Страничкаа ,
Где раньше была Села, около входа в Мак. Зимой вроде его открыли.

Аноним 891: Мне надо срочно обувь, сдайте явки-пароли, пожалуйста.

юничелы работают вовсю.

Где можно 13летнему ребенку купить обувь? Резко вырос из всего. В Детском мире его размеров уже нет. Онлайн без примерки не рискую заказывать.

Аноним 239 ,
где? на Заводской как закрылись в марте, так и закрыты

Аноним 891 ,
Экко, доставка, разрешают примерить.

Мама ,
По 100 человек пускают

А парфюмерные магазины работают? Яблоко? Ламель в Гринвиче и других ТЦ?

Планета одежды в "Антее" работает, если вдруг кому пригодится... Ну хоть что-то, джинсы какие вполне можно подыскать хоть временно.

Аноним 315: Ламель в Гринвиче и других ТЦ?

Работают.

Аноним 891: Мне надо срочно обувь, сдайте явки-пароли, пожалуйста. Можно ли примерить и где? В каком робеке?

знакомая: Мне надо срочно обувь, сдайте явки-пароли, пожалуйста. Можно ли примерить и где? В каком робеке?

юничел работают, робек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы