Сегодня магазины...

Аноним 250: где? на Заводской как закрылись в марте, так и закрыты

мы покупали на луначарского обувь дней 10 назад, они пускали по одному в масках перчатках. сейчас думаю побольше человек пускают в магазин.

Удивил ,в хорошем смысле,магазин одежды,типа китайского.При входе померили температуру,стоит дезредство, маски одноразовые,и вроде перчатки.все это вежливо:здрасьте-до свиданья.
На контрасте с посещением банка, когда тупо закрыли двери перед клиентами,и при этом очередь в темном коридоре,на лестнице,
прямо контраст

Аноним 315: Ламель в Гринвиче

закрыт в Гринвиче

Аноним 315: А парфюмерные магазины работают? Яблоко

Яблоко точно работают на Малышева 71.

Nnitka,
“На контрасте с посещением банка, когда тупо закрыли двери перед клиентами,и при этом очередь в темном коридоре,на лестнице”

Вы прямо МФЦ сейчас описали на 8 марта. Такие гады(((

Девочки добрый день, подскажите Летуаль открыт где-то? И ремонт ювелирки интересует юз или автовокзал

mama_dani,
Как закрыт,в апреле вроде была-работал.В пед в Алатыре открыт был.
Они ведь средства гигиены,антисептики и пр. продают

Мама ,
Про интернет заказы не знаю, а чтоб в зале походить надо очередь стоять. Мы около 10:30 приезжали вообще свободно прошли, а когда выходили уже очередь стояла.

Аноним 104 ,
Работает, там тоже по немного пускают, люди на улице стоят. У них доставка есть, от 1000 бесплатно, на следующий день уже привезут.

Nnitka: Как закрыт,в апреле вроде была-работал.В пед в Алатыре открыт был.
Они ведь средства гигиены,антисептики и пр. продают

Я тоже так думала, приехала пару недель назад, а он закрыт. Сегодня съездила на Фрунзе в Ламель - работают, наконец-то закупилась масками, про Гринвич спросила - не знают, когда откроют.

РазДваТри ,
Спасибо) предположила именно про это место. Помню, что там закрыто было

Добрый день. Не подскажете, ремонт часов приличных работает где-то?

Аноним 315: Яблоко?

да, в БЦ Большой

Аноним 104: Яблоко точно работают на Малышева 71.

Да, только там и работают, сегодня была, распродажа сейчас.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а почта (не Главпочтамт, а мелкие отделения всякие ) работает ?

ЛуннaЯ ,
Конечно, два раза посылку отправляла.

Ламэль в Гринвиче открыли, вчера была

Аноним 401: Работают ли бутики одежды в Гринвиче

Нет

Аноним 452,
Спасибочки

И мне подскажите- химчистки не работают ещё?

Девочки, а Adidas в Меге или Гринвиче работает, может кто знает? На их сайте информация, будто все магазины временно закрыты кроме тех, что в Меге и Гринвиче (про эти не написано, что закрыты, опять же, не написано что открыты... по телефону там не отвечает никто, несколько дней пытаюсь дозвониться).

Аноним 133 ,
В меге сегодня были. Там только глория джинс открыта, вход со стороны киаби. Все остальные закрыты.

Аноним 133,
Куйвашев ещё не разрешил открывать ТЦ, поэтому мега и Гринвич ещё 'спят'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы