Сегодня магазины...

natagre ,
В карнавале виола

heux ,
Спасибо.

natagre: может видели открытый магазин с профессиональной краской для волос?

В Аиде отдел на первом этаже работает. Если нет в наличии - они могут привезти под заказ, обычно довольно быстро (меньше недели)

А в Ботаника молл? Работают магазины с одеждой?

Фамилия в мегаполисе работает?

Аноним 62 ,
Работает

Аноним 268,
Спасибо

White Rat ,
Спасибо.

natagre: открытый магазин с профессиональной краской для волос

Так Золотое яблоко на Малышева)

где можно купить обувь? Сдайте явки, пароли!!! Кеды хочу. не могу через интернет. Когда уже это закончится...

Девочки, а Фамилии работают выборочно?
Сегодня с дочкой заглянули наудачу в Окей на Бабушкина - Фамилия закрыта((
Где они точно работают?

Аноним 475 ,
В фан-фане и в глобусе точно работают

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Спасибо большое!
А на Уралмаше, на Восстания 50?

ОКА,
Работает Elis

Аноним 475 ,
Фамилии работают все, кроме на Бабушкина и в Академе

Аноним 475 ,
Про Уралмаш не знаю, написала Вам о тех, в каких лично была. Может на сайте у них есть информация?
Ещё в мегаполисе соседка была, тоже открыта фамилия. Но это тоже Вам не ближний свет с Уралмаша.

Кто нибудь знает Гринвич открыли?

А обувь Zenden не в курсе работает?
Или где вобще можно купить качественные сандалии?

Аноним 546 ,
Пешеход на Фрунзе-8 Марта работает, можно там посмотреть. Еще через дорогу Белвест

Извините за тупой вопрос, но когда вообще магазин-то откроют? Что то было по срокам?

Купальник надо ,чтоб померить , взрослый ,но маленький размер , девочке подростку , фигура угловатая ещё ,но маленькая единичка есть , мерить надо по-любому ,где можно кроме фамилии ?
Ну когда же всё откроется

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: Может на сайте у них есть информация?

есть, конечно.
Аноним 475,

мама ребёнка ,
Покровский в параходе работает. Вход с торца здания. Ещё по городу где-то работает, посмотрите на сайте. Мерять разрешают я купила таки себе кеды, а то тоже ходила страдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы