Сегодня магазины...

В спорт мастере, единственном открывшемся, на Проспекте Космонавтов взрослую обувь лентой перемотали. Не посмотреть, не по мерять. Ох и зла я на них самовывозом даже если заказывать-100% предоплата

Мари55 ,
Оооо, может это мне просто так не повезло? Надо наведаться к ним ещё разок. А то я уже прокляла этот магазин и всю их сеть

Аноним 404: Купальник надо ,чтоб померить , взрослый ,но маленький размер , девочке подростку , фигура угловатая ещё ,но маленькая единичка

в ашане в тц мега купили неделю назад шестилетке

Жукова,
А взрослые есть размеры? , 14 лет девчонке , размер взрослый в длину ,а в ширину надо узкий
Никогда не думала ,что купить купальник такая проблема
Может откроют тц

Поехали вчера в Декатлон, по незнанию приехали в Радугу- парк, там выдача интернет- заказов, поехали на Вайнера, там очередь до подземного перехода, просто жесть...

Тоже зря в Спортмастер съездили, мне надо было костюм спортивный, постояли в очереди, одежда почти вся на втором этаже, могут принести, что нужно. Можно было, конечно, в интернете посмотреть, но я психанула и ушли. Достало это все....

В очередях быстрее схватить заразу можно, чем бы люди спокойно по магазину ходили

Мари55,
Юничелы все открылись или тоже выборочно?
На Баумана магазин интересует, на днях еще закрытый стоял...

Мари55,
спасибо!

Аноним 404: Может откроют тц

Аноним 609: Достало это все....

да не говорите. Косметологию открыли, где общение нос к носу и возможности больше заразиться, чем в больших пространствах магазина. Ну такой идиотизм.

В Меге открыты киаби, глория джинс, вайкики.

Alyona78 ,
Ещё открыты несколько магазинов

bisnadya: Просите продавца какую модель надо. Он принесёт. Но согласна неудобно.

А, дак все таки перемотана лентой обувь? Если б я знала какую модель мне надо, я б в интернете заказала. Мне пощупать надо, посмотреть. К тому же я слепая, я на таком расстоянии даже не вижу, что там стоит

интересно, пицца миа работает на вынос?

bisnadya ,
Да пошли они, с такой политикой они ничего не продадут. Что мешает людей то пустить? Кто хочет работать, те ищут возможности - и доставка бесплатная, и примерка, и оплата по факту. А кто не хочет работать - те ничего и не продадут.

Аноним 90, работает частично.очень мало магазов

все пройдет ,
Работает

все пройдет: пицца миа работает на вынос?

на карла либкнехта да

на таганчике на улице много палаток новых .продавцы говорят до октября будут в этих палатках стоять.но пекин откроется ,но не знают когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы