Сегодня магазины...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое, ехать далеко, хотела двух зайцев убить, сейчас буду думать.

Подскажите, в Меге большой магазин Глория? Там есть белье (женские)) на Ленина нет...

Подружка: Я не поняла,а что за прерогатива такая у леруа

В Тюмени его закрыли со штрафом в 200 тысяч. Теперь продажа у них по каталогам на улице, но точно не знаю как. Внаглую открылись и работали, пока конкуренты не озлобились из-за несправедливости (наверное)

Nastucha1: нижнего белья работают сейчас!

пальметта

Девочки, а может, видел кто - Ив Роше на Ленина работает?

Татьяна Вакалюк: не закрывалась

Закрывалась на Восстания. Я в Детский мир там ходила мимо нее, сейчас не знаю, надо пройти посмотреть.

Где можно купить кроссы на платформе??? Вайлдберриз не предлагать, предоплату не хочу. Потом геморрой с возвратом, если не подойдут.

Маричка: сейчас не знаю, надо пройти посмотреть.

две недели назад точно работала, мы там были.

Татьяна Вакалюк: две недели назад точно работала

Отлично! я в середине мая мимо проходила, еще была закрыта. Мне туда надо, спасибо, Татьяна

А не подскажите, терранова работает?

Татьяна Вакалюк,
работает

Аноним 595: работает

спасибо большое :)

Подскажите, кто в курсе: Золотое Яблоко работало на Луначарского сейчас открыто? А открыли в Гермесе или Пассаже?

Енот на качелях ,
В пассаже работает, пускают ограниченное количество человек. Во вторник были очередь на вход

Nastucha1: Скажите, какие магазины нижнего белья работают сейчас!!!

"Интимо" на Победа-40лет Октября. Мерить можно

Аноним 401: Они пока работали выручку в разы больше, чем 200 тыс. получили))

Так это понятно))) Но ведь и прикрыли, нет больше хорошей выручки. А Екатеринбурге при этом лопатой гребут эту выручку) Нет справедливости.

Эврик@ ,
Спасибо!

heux ,
А где? В мегаполисе не работает.

Подскажите, кто в курсе. КОР (здание с китайцами и преимущественно игрушками, с вывеской ОПТ) работает?

Цыпушка: А спортмастер дисконт открыли?

Маричка: А Спортмастер дисконт работает на Восстания? Мне кроссовки нужны

лиллит: Никто не отвечает, спортмастер дисконт и фамилия на восстания работают????

Спорт мастер дисконт открыли на Восстания !
Я вчера кроссовки себе купила и штаны ребенку.
Правда они площадь свою ограничили лентами всякими, но все равно и одежду и обувь купить можно, мерить тоже можно. Не все размеры есть в открытом зале, часть висит в закрытом, я просто спросила у продавца- есть ли нужные мне размеры и она вынесла мне их.

Фамилия давно работает.

ЛуннaЯ,
Ну вооот А я не поехала...., спасибо буду знать. Естт там что интересное?

лиллит: Естт там что интересное?

Мне очень нужны были кроссовки, я их купила, выбора особого не было, у них только часть одежды/обуви выставлена... Продавец сказала, что им разрешили открыться , если они площадь магазина в два раза урежут. Хотя смысла в этом мало, народ совсем близко к друг другу ходит. В фамилии не так, там все по старому и даже, наоборот, она расширилась , кстати. Обувной отдел больше стал.

ЛуннaЯ ,
Ага, я вчера проходила мимо, там очередь на вход стояла приличная (дело было днем). В итоге купила кроссовки в Фамилии

H&M где-нибудь работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы