Сегодня магазины...

А ostin открылись где-нибудь?

Пицца-миа на Белинского работает "на вынос"

Девочки скажите. Леруа открыли ведь наверное, ?? Нужно плитку сдать, осталась после ремонта, как рпз перед карантином покупали.

Аноним 62 ,
Леруа давно работает

Аноним 62: Леруа открыли ведь наверное, ?

Леруа открыт

Irinka-kartinka ,
Спасибо большое за инфу про снежную королеву! Съездила, свой инет заказ вернула)

Аноним 404: А взрослые есть размеры? , 14 лет девчонке ,

не смотрела. а сегодня были в тц глобус в глории джинс там тоже есть купальники красивые . но я размеры я не смотрела. в этом же тц работает магазин похожий на экономмаркет называется форс на 2 этаже там много всего и одежда и обувь игрушки и для детей и взрослых

bisnadya ,
Так в Меге же нет ни одного магазина с отдельным входом?

Девушки!!
подскажите где можно купить мужскую джинсовую куртку ?

А спортмастер дисконт открыли? Мужу надо куртку зимнюю прикупить, без примерки никак. И сэкономить тоже хочется)

А КОР работает в полную силу???? Ряды интересуют

Скажите, h&m где-нибудь работает?

все пройдет: интересно, пицца миа работает на вынос? нужно звонить, не все точки работают
Alyona78: В Меге открыты киаби, глория джинс, вайкики. Вот вообще, где логика. Еще Снежная королева работает. Сейчас прямо все кинулись шубы и кожу покупать
А так ясен пень, кто приплатил, тот и открылся.
На сайте Зары написано, что в Меге и Гринвиче открыты. По факту не отпускают товар.

Жукова ,
а вы не знаете, рич фэмили открыт в глобусе?

Cуслик, он давно открыт и работает.

Юникло в Меге не открыли, случайно?

А Спортмастер дисконт работает на Восстания? Мне кроссовки нужны

Django ,
спасибо
просто посмотрела их в соцсетях и сложилось впечатление, что они только на выдачу инет-заказов работают
хорошо, что нет)

Скажите, какие магазины нижнего белья работают сейчас!!!

Никто не отвечает, спортмастер дисконт и фамилия на восстания работают????

лиллит: фамилия

не закрывалась даже вроде бы.

лиллит: спортмастер дисконт

не работает. Тут вроде как правильно все: www.sportmaster.ru/news/756430/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы