Сегодня магазины...

Аноним 501 ,
спасибо

В Успенском раотает Стольник

мама: подскажите кто был в Меге недавно - там какая-нибудь веранда работает? можно перекусить?

Была в четверг там. Народу у Меги - тьма. Уверена была, что зайду, а вход закрыт оказался. Да, все, что выше написали работает. Заказала в поль-бекери и перекусила в машине рядом. Ибо народу реально много кругом.

Подскажите, пжлст, Кари в Карнавале работает?

elenakond,
В Ките например Кари давно уже работает, наверное везде открылись.

добрый день,посдкажите спорт мастер в Карнавале работает?

Подскажите тоже пожалуйста? ТЦ Свердловск. ЭконоМаркет работает?

Из вчерашнего сообщения, стало понятно что Куйвышев разрешил работать магазинам в ТЦ, в случае если они торгуют СИЗ ( средства индивидуальной защиты)

А Остин где-нибудь работает?

новопузик ,
В Карнавале не работает, сегодня там была

Аноним 315: разрешил работать магазинам в ТЦ, в случае если они торгуют СИЗ ( средства индивидуальной защиты)

Ага, в Меге на кассах маски продают. В снежной королеве точно.
HM в Меге не работает. Работает Глория, Киабу, Вайкики, Снежная королева. Из того что запомнила, вчера были

natuciamama: Остин где-нибудь работает?

В тц на восстания нет, а фамилия работает

бершка.пулл бир и т.п в гринвиче работают? если нет,то может кто знает,когда откроются?Ребенок все мозги вынес-нечего носить!!!

Тоже думала, что все ТЦ откроются после заявления губернатора, пришла в ТЦ Академический, там все мертво, света нет, все перекрыто. А я думала, там магазины моются, все готовится. Ни фига, видно администрация ТЦ не решилась на открытие.

Кто нибудь знает в парк хаусе какие то одежные магазины открыты? Хочу платье купить себе. H@M, modis, оджи

Девочки кор работает??? Рчды с игрухами??

Аноним 62 ,
Кор все ряды работают на улице

Цыпушка,
Спасибо

Аноним 251 ,
А вы не в курсе GAP работает сейчас?

Кто то может знает, где купальник можно купить.. Слитный, большой. размер XL.. Даже не знаю в какую сторону податься))

Снежная королева только в Меге работает?

Соломинка (Darja): Уверена была, что зайду, а вход закрыт оказался.

В Мегу вход через Ашан.

Аноним 2: В тц на восстания нет, а фамилия работает

А спорт мастер дисконт работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы