Сегодня магазины...

Мамулёк: В Мегу вход через Ашан.

Не только через Ашан. Все входы работали сегодня со стороны МегаПарка.

Takaya81 ,
В Спортмастере покупала

Ясенька ,
Спасибо!!

Я это я,
Фамилия и Спорт мастер дисконт работают

В Меге ничего дополнительно не открыли?

Кари в фан фан работает, но пускают по 5 чел в зал максимум. Сегоднясточли минут 20 ждали, чтобы зайти.

Alenkaaaa ,
Работал в прошлую субботу, вход со одной выход с другой стороны

Я это я: спорт мастер дисконт работает?

Да

Я это я: А спорт мастер дисконт работает?

Да. Были во вторник. Весь третий этаж работает с дет. миром и фамилией. А на втором только СМ

elenakond: ть

Аноним 415 ,
Не работает
Аноним 232 ,
Ничего из этого не работает, тоже ждём. Каждый год в летнюю распродажу ребёнку вещи покупаем, а в этом году пшик

Аноним 415 ,
Гэп закрыт

Я аноним: добрый день,посдкажите спорт мастер в Карнавале работает?

работает

Новые магазины, которые открылись в Гринвиче

Сейчас приехали из Меги... открыты два магазина с детской обувью. 3-4 магазина с детской одеждой. В Спортмастере полмагазина перегорожены скамейками, и проход в некоторые отделы перекрыт, и народ толпится и просит консов принести, что нужно... так бестолково все((( Охранник на входе чихает и кашляет, маска же спущена на подбородок у него... ужас!
Найк работает на выдачу, но приносят и из зала, что попросишь... я купила кое-что. Без примерки, само собой.

Оби в Меге работает, вход со стоянки

В Меге в Спортмастере есть примерка обуви или нет?

В ТЦ Мегаполис на автовокзале работает 5 этаж с обувью

Девочки, подскажите какие магазины работают с хорошим выбором летней одежды, в частности очень нужен красивый сарафан или платье, куда съездить? В Гринвиче что сейчас работает?

Фамилия в Алатыре работает?
Там есть что-то стоящее?

Девочки, Эконом Маркет в ТЦ Свердловск на Героев России работает?

Аноним 296 ,
Работает. На счет стоящего - это как повезет.

В Дирижабле, отделы с обувью открыты.

Аноним 296: Девочки, подскажите какие магазины работают с хорошим выбором летней одежды, в частности очень нужен красивый сарафан или платье, куда съездить? В Гринвиче что сейчас работает?

Я в Меге, Карнавале купила летний шмот. Работали Глория джинс, модис, вайкики с примеркой. На большее рассчитывать не приходится.
В Гринвиче магазы говорят, без примерки работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы