Сегодня магазины...

Рыжаябестиянаметле ,
Сегодня на горячей линии сказали мне что в Ките открылся Остин дисконт, сама не проверяла

Мамулёк ,
П-яточка ,
Спасибо, девочки. Меня интересует этот магазин на предмет покупки одежды для школы сыновьям. В дисконте этого нет, наверно?

Рыжаябестиянаметле,
В прошлом году точно в дисконте была школьная форма на мальчиков. Сама смотрела.

В "Радуга-Парк" открыты Зарина, Села, Твое, Глория, Хендерсон, обувные магазины.

новопузик ,
Спасибо за информацию! В выходные съезжу туда!

Westmister в Успенском, мужская одежда.

Не про магазины, но не могу понять. Почему закрыты библиотеки, если им с 30-го уже можно работать???

Тоже звонила в библиотеку узнавала работают или нет. Сказали, что местные власти не разрешили принимать посетителей, позвоните после 28 июля. Якобы нужно записаться и прийти по времени в маске перчатках и библиотекарь подберет литературу заранее

Подскажите, что в Гринвиче работает? Там мерить до сих пор нельзя?

А M&S работает где-нибудь?

тампа: А M&S работает где-нибудь?

К сожалению, пока не работает( ни в Меге, ни в Гринвиче
(Но если что, на wb большой ассортимент этой марки и даже новые коллекции, на которые действует скидка сайта)
Но без примерки печалька(( (вернее примерка как бы есть, но с предоплатой и потом ещё возврат ждать)
очень жду открытия

White Rat ,
Спасибо за ответ :)
И я жду. Люблю эту марку.

Подскажите в Ките какие магазины ещё открыты?

Кто-нибудь видел на Таганке футбольную форму для подростков? Или может ещё где-то?

Это в инстаграмме Радуга-парка

Добрый день! А Остин, НЕ дисконт где-нибудь работает?

Cуслик: Таганке футбольную форму для подро

Года 4 назад была в здании,где-то в уголке.но сейчас здания закрыты.погуглите,есть сайт,может можно купить с сайта.у них зарубежные клубы были.

Nnitka ,
Спасибо, гуглю)

H&m где-то работает?

Cуслик ,
Были 2 недели назад. Висела форма в нескольких местах. Синтетика

Девочки, а парковка в Гринвиче работает?

VikVikVik ,
работает, там же гипербола открыта

А в Парк хаусе Детский мир работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы