Сегодня магазины...

gornayalavanda ,
Спасибо, я думала вдруг ограничили..

White Rat: сожалению, пока не работает( ни в Меге, ни в Гринвиче
(Но если что, на wb большой ассортимент этой марки и даже новые коллекции, на которые действует скидка сайта

Посмотрела, нет того, что надо

Cуслик: Кто-нибудь видел на Таганке футбольную форму для подростков? Или может ещё где-то?

в здании новом кирпичном ( пекин по-моему называется), которое ближе всего к перекрестку минометчиков-техническая, вход с минометчиков - сразу направо в углу. русская женщина держала магазин, футбольная, хоккейная форма и головные уборы/шарфики

BEV77 ,
Спасибо, но говорят закрыто здание

Доброе утро. А ЗАРА в Гринвич работает?

подскажите, пожалуйста, Золотое яблоко работает?
где?

мама,
Везде, в большом и пассаже точно

мама,
в Большои и Пассаже работает. в Гермесе не работает, да и не будет, я так поняла, планируют закрывать магаз этот..

МамаДома: Везде, в большом и пассаже точно

спасибо

BUZZY: в Гермесе не работает

как раз туда мне ближе, жаль...

Подскажите, а в Меге какие магазины открыты?
Про Гринвич видела, что выкладывают информацию, а вот в Меге?

Argana ,
Почему Вы не можете посмотреть на сайте Меги? Там все подробно написано. Даже в этой теме 100 раз писали, какие магазины работают

Аноним 401 ,
Я посмотрела на сайте, посмотрела. А что ответить просто религия не позволяет, надо написать длинный пост с руганью? Если бы я нашла актуальную информацию, не спрашивала бы. Если Вам надоело, что тут спрашивают--не заходите в тему, не расстраивайтесь.
Всем спасибо, помогли.

Аноним 452: Там мерить до сих пор нельзя?

Были в Гринвиче в Зарина, Лаврепаблик - нельзя мерять...
Я не пойму почему в магазине поношенных вещей Фамилии можно мерять, а в магазине с новыми вещами примерочные закрыты.
Может кто подскажет где можно примерить вещи?

Katrin_I: магазине поношенных вещей Фамилии

Это с каких пор фамилия стала секондом??? Разницу между секонд хендом и стоком не улавливаете?

Анонимян,
Это не секонд, но вещи там ношенные - растянутые, несвежие, с пятнами. Это мое личное впечатление.

Katrin_I: Это не секонд, но вещи там ношенные - растянутые, несвежие, с пятнами. Это мое личное впечатление.

то что их там очень много( висят как в секонде, да) и их бывает плохо отпаривают, не делает их б/у. С пятнами ни разу не видела!

Анонимчик ,
Katrin_I,

С пятнами, кстати, в любом магазине могут висеть, где есть примерка. От помады и тоналки пятна.

Katrin_I,
Вот тоже не пойму претензии, не берите растянутые и с пятнами. Я там отличные вещи нахожу, магазин нравится

Katrin_I: Может кто подскажет где можно примерить вещи?

Так везде, кроме Гринвича.
В Карнавале в глории джинс нельзя было мерить, но там все равно все мерили прям в зале. Потом открыли примерочные.

Katrin_I: Это не секонд, но вещи там ношенные - растянутые, несвежие, с пятнами. Это мое личное впечатление.

беру там только штаны для дома и дачи. Остальная одежда очень подуставшая и потрёпанная покупателями.
Это тоже моё впечатление

У нас в Академе Фамилия тоже ужас. Баско пати на порядок приличный. А в Фамилии некоторые вещи в руки брать страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы