Где сейчас еще можно хлоргексидин купить и сколько он нынче стоит?

В фиксе еще есть ? Или в аптеке?

Аноним 988 ,
Нигде его нет.

В Верном всегда был, и перекись, на одной полке в одинаковых флаконах. Но в последние две недели не заходила.

Вы будете смеяться, я видела хлоргексидин в газетном киоске по 70 р

Четаржу: по 70 р

Последний раз покупала его по 11 руб. Давно, правда.

Скажите мне пожалуйста, а что за ажиотаж вокруг него?
Что у него за чудодейственное влияние и на что?

А то у меня есть 1 бут

А им то же руки можно обработать?

Пару дней назад был на Шварца 4 в аптеке государственной ( вроде так называется) по 14 рублей, 8 штук в руки давали

Тоже видела вместе с перекисью в роспечати. Около 70-80 рублей. Там место выделено на витрине, и бумажка стоит Аптечный уголок. Еще платочки носовые, салфетки влажные и что-то ещё, не помню точно.

Аноним 514 ,
Джюлька ,
Сам по себе он никакой, а вот если развести его спиртом, то антисептик в нынешних условиях
Я его в запас доя стоматологических целей брала

В фиксе на восточной 3 дня назад было завались его точно. По 18 что ли. Только зачем он? Для рук он неэффективен. У меня дома есть всегда пару бутыльком, я его для обработки ран использую и горло полоскать, если болит. Еще унитаз протираю иногда им. Вот и все. Он на поверхностях эффективен и для ран, для дезинфекции рук не подходит.

Аноним 988: фиксе еще есть ?

В пятницу на учителей был

В аптеке на Посадской 45 покупала в воскресенье,цена обычная .

Тоже нужен был, ожог обрабатывать. Так нигде его нет. Совсем народ с ума посходил - все скупили.

Black raven: Только зачем он? Для рук он неэффективен. У меня дома есть всегда пару бутыльком, я его для обработки ран использую

Я им тоже раны обрабатываю.

Яблоко на Решетникова много его стоит

Дашуська ,
Спирта то же нет у меня))))

Джюлька ,
Ну значит он вам не сильно и нужен, если только действительно раны обрабатывать или рот полоскать, после удаления зубов.

19 рублей, обычная аптека.
Если в Первоуральск поедете, правда.

Аноним 514:
А то у меня есть 1 бут

Берегите, потом тыщ за 5 продадите. Еще немного народ закошмарится, и можно будет.

в Живике покупала на прошлой недели, цена в районе 13р. была.

smyrFFi: В Яблоке месяц коробки стоят.

Ну не поеду ж я в другой город в Яблоко за хлоргексидином. На ОТ, с ребенком в коляске. В карантин.
До этого покупала в аптеке около дома. А сейчас еще бегай ищи его.

SvettMama ,
Вы же из средника? Пишут в верном есть и в фиксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы