Где сейчас еще можно хлоргексидин купить и сколько он нынче стоит?

Витаминка на Химмаше, 11 руб, бутылка стекло,
взяла 3 бутылки, но у меня десна проблемные, пользуюсь ирригатором, потом рот полощу хлоргексидином.
Вообще самое эффективное, доступное средство это мыло, обычное хозяйственное, серое.
Где-то смотрела эксперимент, руки до обработки на каком-то аппарате проверяли и после обработки, так вот хлоргексидин оказался наименее эффективен, потом салфетки спиртовые, самое эффективное- мыло, понятно, что в дороге мыть руки негде, но и хлоргексидин не панацея.

В Кировском на жби, на 2 этаже по 19,90 в понедельник был

Нигде нет его, мне рану обрабатывать прописали ,как раз, все скупили блин. И антибиотика нет моего в пару аптек зашла, больше нет желания ходить собирать инфекции и так иммунитет снижен сейчас. Масок тоже нет и спиртовых антисептиков не нашла. Мазь вот только получилось купить на основе хлоргексидин и Мирамистин.

Аноним 840: Нигде нет его

Ну как нет. Была в 3 аптеках, есть везде. И перекись также в свободном доступе.

Позавчера купила в аптеке на Советской, 25. Но не для себя, а для отца-инвалида. Ему нужно для промывания цистомы. Мама была счастлива, поскольку они оба с отцом сидят в самоизоляции. Нашла через сайт Медгородок.

Вчера в фикс прайсе купила 18 руб, на сортировке

Для обработки рук он не эффективен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы