Приобретение бесконтактных термометров на ОЗОНе

Необходимо приобрести бесконтактные термометры, по работе нужно. Минимальная цена с быстрой доставкой из РФ только на озоне, 11000 за шт. Отзывов нет, очень странно, но ладно. Заказала, жду. И вот дёрнул меня черт поискать отзывы на других ресурсах, нашла на ягодах. Отзывы отвратительные, почти весь товар приходит в нерабочем состоянии. Задала вопрос в чате на озоне, могу ли я проверить на работоспособность до оплаты. И вот ответ: При получении у вас есть 15 минут для проверки товара. Вы можете проверить товар на внешние повреждения и т.д. Проверка работоспособности - после оплаты заказа.
Если товар окажется неисправен, вы сможете его вернуть - никаких проблем не возникнет. Отдать 44000 и потом убиться возвращать? А это законно( не дать возможности проверить перед оплатой)?

Аноним 561: А это законно( не дать возможности проверить перед оплатой)?

нет.

я бы не стала покупать бесконтактные. а купила бы каждому сотруднику термометр. вменила ему обязанность его носить с собой с футляром и замерять темпу на входе.

Какаха ,
Блин, а клиента как мерить?

Трафик клиентский человек 30 в день

У нас на работе бескоетактный.
По сидишь в духоте-показывает 38.1. Придёшь с улицы 35.9.
У меня в столе ртутный, показывает точно. Только своим всегда измеряю

Magma,
Во и ищу подвох, знают видимо что товар косячный, и не дают проверить.

Аноним 561: Во и ищу подвох, знают видимо что товар косячный, и не дают проверить.

На Озоне появились термометры? Вчера были с ближайшей доставкой 16 мая.

Аноним 561: Блин, а клиента как мерить?

никак. отказаться от работы с клиентами.

Какаха ,
Ага, все наши конкуренты открылись, а мы отказались. Бред же. Миллионные убытки.

Аноним 561: Ага, все наши конкуренты открылись, а мы отказались. Бред же. Миллионные убытки.

ну так и открывайтесь без этого добра.

У озона действительно такая странная особенность.
Законно или нет - не знаю, мне кажется, не очень.
Но что правда, то правда - сдать никаких проблем не возникало. Однажды привезли пустой чехол вместо шуруповерта - без вопросов обратно взяли.

Ну в сегодняшней ситуации наверно придется не пустить. Я понимаю, что есть исключения, но лучше перестраховаться.

Аноним 233: вам проще градусники приобрести, которые за несколько секунд измеряют

Обычные инфракрасные тоже врут. Ну и купить их сейчас проблематично.

Аноним 233: Температуру до 38 считаю нормальной,

Нет. Это ненормальная температура. Она не может так подняться от пробежки.

Шарик Смешарик: По сидишь в духоте-показывает 38.1. Придёшь с улицы 35.9.

Про духоту не знаю, не проверяла. А после улицы Вы на какой части тела измеряете?
Когда ходила с грудничком на прививку в Центр Иммунопрофилактики, температуру там измеряли по животику. Врач объяснила, что после улицы направлять на лоб неинформативно, потому что лицу может быть "жарко или холодно" от температуры воздуха на улице.

все эти бесконтактные очень сильно врут - потому и отзывы такие
самые точные - ртутный или от электронных метеостанций - с точностью до десятых долей

Аноним 233: У клиентов тоже по животику измерять хотите?

Нет, конечно. Я это написала к тому, что ко лбу прикладывать бесполезно.

Аноним 233: Мой электронный не врёт много лет уже (при условии + 0,8),

0.8 - это врёт.
Мы эксперимент проводили ради интереса. Оказалось, что у каждого члена семьи своя "погрешность". Постоянная, но своя.

Аноним 633: У меня 37.2 всегда например.

У меня также. Мне повезло что на работе тупой без контактный градусник который показывает 35.6..

Слушайте, я понимаю ещё маски смели, а градусником то бесконтактные почему сейчас по такой баснословной цене, когда дешёвых обычных навалом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы