Приобретение бесконтактных термометров на ОЗОНе

Аноним 233: По-моему, это самый лучший вариант!
Вы, наверное, грамотный руководитель. Чувствуется жилка!

у автора клиенты и тут сложно все.
у себя так и сделала. у нас требований на 3 листа пришло как мы должны делать чтобы работать и за нарушение ата-та, точнее отзыв разрешения работать.
у меня коллектив маленький и клиентов сейчас не пускаем. автору сложнее.
на озоне реально лохотрон судя по всему.

Аноним 881: Слушайте, я понимаю ещё маски смели, а градусником то бесконтактные почему сейчас по такой баснословной цене, когда дешёвых обычных навалом...

когда тебе пишут это условием для работы. пишет санитарный врач что проверка на входе именно бесконтактным и что тебе делать?!
их было не так много в продаже и были не дешевы. их у поставщиков никогда не было в таких количествах.
и маски сметали и юр лица - каждый сотрудник допущенный до работы должен быть обеспечен средствами индивидуальной защиты, кожными антисептиками и перед началом работы ты должен проверить температуру.
еще и обеспечить дистанцирование. мы реально оборудование и столы передвигали.
а вы говорите кому градусники нужны стали

Аноним 233: Стесняются людям под мышку градусник сунуть. Или в наше суетливое время всё быстрее хотят.

нельзя одним градусником всем мерить темпу. это запрещено в режиме эпидемии. у каждого должен быть свой градусник или надо обеспечить режим дезинфекции.

Аноним 881: а градусником то бесконтактные почему сейчас по такой баснословной цене, когда дешёвых обычных навалом...

А Вы попробуйте купить обычный дешёвый.

Вообщем, заявка визит в статусе "СОЗДАНА", никаких движений далее не происходит. Думаю не привезут. Вчера клиент сам попросил померить ему темпу, предложили электронный. Отказался((

Аноним 561 ,
в итоге вы купили термометры?

Аноним 233: Только градусники лучше протестировать на здоровых людях. Мой, например. показывает на 0,8 градуса меньше. Температуру 36,6 он показывает как 35,8 и т.д. Много раз сравнивали с ртутным, всегда одинаковая разница в 0,8. Много лет градуснику. Иногда сравниваем, 0,8 разница стабильно. Заодно математику повторяем))

вот, я всегда говорю, Русские люди выживут в любых условиях.
Вот уже сам себе метролог.

Докладываю, термометры получила. Все в рабочем состоянии. Врут примерно на +/-0.5 . При подозрении предлагаем клиенту перемерять электронным. Так что всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы