Доставка продуктов на дом!!!

Я вчера в райте заказала, привезли только что. Ацидофилин положили 2 свежих, 2 от 11.04, сметану так же, одну свежую, вторую постарше.

Яблоком пользуюсь сейчас, там быстрее Райта доставка была недавно..может что и поменялось, цены нормальные.

Magma ,
Вот да, такой выбор хороший в магазине,а сайт дурацкий,такое же ощущение сложилось((

А из метро какой сайт? Вгастроном?

В Яблоке заказываю

Сегодня в райте заказали - доставка завтра
Вообще мы чередуем Райт и метро. В метро на большую сумму заказ надо делать и доставка платная . Недели полторы назад очень долгая доставка была из Райта, сейчас все норм, ускорились))
По ценам - по-разному, от продуктов зависит. Стараемся по акциям многое выбирать

EВА: А из метро какой сайт? Вгастроном?

Сайт Метро

Вгастроном дороже чем на сайте Метро.

В метро вчера вечером заказала все обычные продукты сегодня привезли в 16. На 2тыс мин. И доставка 199. Всё свежее.

Даша Петрова ,
Не нашла. Вылезает сайт сбера

EВА,
Да, сбермаркет.

Заказываю в Кировском , доставка в тот же день до 17.00. Все свежее привозят.

Si10: Кировском

О кировский запустил доставку?!

Валькирия,

Да) Дамарт называется

Валькирия ,
На kirmarket заказываю ,запустили да

Все больше и больше разочаровываюсь в Райте.
Заказала картофель свежий урожай. Цена 69.90 за кг.
Привезли капец какой то. Зеленый, полугнилой.
При этом месяц назад по 9руб привозили вообще отличный.

Что-то я не поняла, в Райте предлагают только самовывоз сейчас? Пишут ближайшая доставка завтра, а в списке только самовывоз %)

А в сбермаркет заказывал кто нибудь как вам ?

Olesyaul ,
Я там из метро кофе заказываю. Амбассадор зерно 1 кг 450. Молотый Аро 370 3 пачки/750 гр. Привозят вовремя, в дату.
Довольна, тк для меня поехать в Метро- проср,,.ть 5 тысяч. На то, что не планировала брать. А тут четко все, 1000 р и ни копейки больше)))

В Райте часто кладут несвежую молочку и подгнившие фрукты-овощи(( перестала им доверять. Жаль, что в Яблоке доставка платная стала.
Мегамарт люблю, хожу туда даже в карантин.

Ропша ,
99 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы