Доставка продуктов на дом!!!

Ропша: Кто-нибудь мороженое в Метро заказывал? Застывшее привозят?

Да, все нормальное приезжает

А я в Сбермаркете заказываю из Метро (даже если через сайт Метро заказать, все равно Сбермаркет собирает) , Ленты и Ашана
Однажды дорогущее молоко в такой мятой коробке привезли. Не рискнула пить. Выкинула.
И еще один минус (для меня) я вижу весь путь курьера (двор-подъезд- лифт) и вот ВЕЗДЕЕЕ!!! везде курьеры ставят пакты на землю. Особенно лифт высаживает я вот сама бы ни за что свой пакет в лифте на пол не поставила
вообщем пора доставку заказывать, а я думаю, не проще ли самой съездить или мужа послать .

в Гиперболе тоже заказывала
Девочка очень приятная, нашла и доложила то, что я по телефону ее попросила собрать.
Один минус был - мясо какое-то не очень было. Дорогое и не первой свежести. Залежалось наверно.

КатюшаФ ,
Понятно спасибо)

3illionaire ,
Мне доставка из Гиперболы тоже понравилась, я сначала на сайте всё выбрала, а заказала по телефону, сайт и правда у них неудобный

3illionaire: я вот сама бы ни за что свой пакет в лифте на пол не поставила

Мне кажется нереально на руках все пакеты нести. Я заказываю по 3-4 пакета, тяжелющие и сама, когда покупаю, то тоже ставлю на землю (ключи достать или в лифте). Пакеты оставляю в коридоре в обувной зоне и выбрасываю сразу как достану продукты. Также сразу выбрасывайте. На руках вряд ли доставщики будут держать тяжёлые пакеты. Единственный выход или самой ездить)))

3illionaire: и вот ВЕЗДЕЕЕ!!! везде курьеры ставят пакты на землю. Особенно лифт высаживает я вот сама бы ни за что свой пакет в лифте на пол не поставила

Пакеты с пола заношу сразу в саму ванну. Разбираю покупки оттуда, пакеты на выброс сразу.
Сейчас еще доставка бесконтактная, пакеты на полу у двери оставляют, никуда не деться.

3illionaire: А я в Сбермаркете заказываю из Метро (даже если через сайт Метро заказать, все равно Сбермаркет собирает)

А оплата как проходит, как отображается в смс: покупка в Метро или тоже Сбермаркет?

Лапин: оплата как проходит, как отображается в смс: покупка в Метро или тоже Сбермаркет?

Сбер

3illionaire: везде курьеры ставят пакты на землю. Особенно лифт высаживает я вот сама бы ни за что свой пакет в лифте на пол не поставила

Ну, вот сегодня у курьера было 8 пакетов общим весом 35 кг. Как их занести иначе?))

ЯПерчик: Пакеты оставляю в коридоре в обувной зоне и выбрасываю сразу как достану продукты.

Конечно

Beatrix Kiddo: Сбер

спасибо!

ЯПерчик: нереально на руках все пакеты нести

Beatrix Kiddo: Ну, вот сегодня у курьера было 8 пакетов общим весом 35 кг. Как их занести иначе?)

девочки, ну конечно же не реально курьеру за раз это все утащить
просто если бы я сама несла, я бы несколько раз сходила
курьер то понятно что не будет
вот меня каждый раз волнует в какой харчек он его поставил ( шучу конечно )
вообщем стараюсь на это не смотреть

ЯПерчик: Пакеты оставляю в коридоре в обувной зоне и выбрасываю сразу как достану продукты. Также сразу выбрасывайте.

кончено я сразу выбрасываю
еще и в перчатках
и даже если сама принесла- выбрасываю пакеты

вот гораздо сложнее с доставкой воды в флягах по 19 л

Про Сбермаркет. Когда делаешь там заказ, цена фиксируется как за единицу товара, актуальная на момент покупки. Оптовая скидка не учитывается. Например, творог мы берём 3 ведёрка по 1 кг, он весь считается по 298 руб, а при покупке в Метро считался бы по 248 руб, потому что 3 штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы