Где купить бутылочки с распылитель для антисептика?

\~Калерия\~: А кто какие перчатки в магазин носит?

нитриловые из галамарта

Бутылочки такие с распылителем продают в наборах для туристов. На озоне есть, например

А кто знает надо ли разводить асептол 90% ?

\~Калерия\~: Скажите, смешно будут смотреться те перчатки, которые

Ну смешно, и что?
Я ходила в полиэтиленовых прозрачных. Нитриловых синих не напасешься, да и они мне кажется заметнее

\~Калерия\~: Они одноразовые или рвутся?

Одноразовые, конечно, и не рвутся. Но дороже полиэтиленовых. А эффект тот же по сути

Пятровна ,
Я Развалила до 70% примерно, но я им и руки и ручки обрабатываю, просто немного по разному делала. писали, что нужно 65-75%, иначе эффективности меньше, не знаю так или нет

AnutaN ,
мне тоже для рук надо

Пятровна ,
Тогда нужно добавить примерно 30мл жидкости(глицерин, алое, перекись, как хотите) но 90% раствором точно руки лучше не обрабатывать, вредно это

Я НАДЕЖДА,
Перчатки одноразовые в Кировских прямо в тележках около кассы стоят. Мимо не пройдёшь. Антисептик в баллончиках там же был, вчера в нашем Кировском закончился, но в других может быть в наличии

Я НАДЕЖДА,
На ВИЗЕ в кировском вчера тоже купила гель для рук. А в Яблоке на кассе спрей какой-то сегодня увидела антисептический, но уже не стала брать. Цену не скажу, там на коробке много ценников было, самый выоский-158р, вот примерно так и стоит, там мл 200 может

\~Калерия\~ ,
Где купили?

Мы налили в бутыльки из под спреев для носа. Перебрали аптечку , нашли пару старых. Удобно с собой носить в куртке.
А дома ручки из пульвиризатора брызгаю и протираю

Я в нитриловых хожу фиолетовых)) смешно наверное, ну и фиг. Из магазина вышла - сняла.
Бутылочку тоже надо купить для распыления. У меня спирт есть из старых запасов. Как правильно развести?

Apple1981,
100 мл спирта 30 мл алое вера ... я так развожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы