работает ли сейчас тц и одежда?

вопрос в теме

Аноним 461: вопрос в теме

нет. всё закрыто.

нет конечно, все тц закрыты, только онлайн.

Нет, одежду сейчас только на вб, озоне брать можно, без примерки Или искать небольшие магазинчики, которые с примеркой могут привезти или с возможностью возврата, на юле и Авито есть люди, которые так работают. Недавно обувь ребенку покупала так, привезли нужную модель в нескольких размерах, мы на улице встретились, померили, выбрали и забрали нужные. Но это возможно только для тех товаров, где точно знаешь, что нужно. А то, вон, у меня, допустим джинсы порвались, так чтоб новые купить мне их штук 10 перемерить надо

счастливый человек

У меня подросток 13 лет сидит дома безвылазно с 28 марта. Подозреваю, что к концу режима ХЗ он вырастет из всей одежды и обуви. "Об этом я подумаю завтра".

Вчера на щербакова 4 была, закрыты все бутики с одеждой

Аноним 461 ,
((( И не надейтесь даже. Магазины одежды и обуви не откроют. Режим дурдома продлен бессрочно.

Вы в своем уме вообще!!! Называть молодцами тех, кто стреляет в людей! Убивать за то, что вышел на улицу.

Аноним 322: На Филиппинах молодцы, стреляют по нарушителям.

а в Индии палками бьют

Аноним 771: ноним 461,
((( И не надейтесь даже. Магазины одежды и обуви не откроют. Режим дурдома продлен бессрочно.

Что надо сделать, все открыть? Как вы себе это представляете, во всех стран сидят, и только одна Россия, "а нам пофиг, мы не во что не верим" так должно быть?

Конечно работают, специально для вас сейчас все откроем, куда бы вы хотели сегодня попасть?

Халатик новый нужен или пижамка?)))

Аноним 510: указа Куйвашева от 10.04.где вместе с парикмахерскими есть пункт непродовольственные товары.

Тогда бы все магазины открылись.

Аноним 510: С понедельника,на основании указа Куйвашева от 10.04.где вместе с парикмахерскими есть пункт непродовольственные товары.

каким же непостижимым боком надо читать этот указ, чтобы так его прочитать?

Аноним 455: во всех стран сидят, и только одна Россия, "а нам пофиг, мы не во что не верим"

Почитайте нормальные источники, в начале недели ВОЗ начала разрабатывать рекомендации по выходу из карантинов, до них дошло, что убитые экономики выйдут дороже, сейчас всем будут потихоньку рекомендовать возвращаться к нормальной жизни. Будете привыкать жить с новым вирусом и все. Вопрос когда до нас этот голос разума дойдет, конечно, но он дойдет.

Ещё, кстати, вариант, поехать в какой-нибудь городок в области, где разрешено работать магазинам одежды. Вроде бы где-то разрешили

Black raven: Почитайте нормальные источники, в

Россия 24, нормальный источник?

Татьяна Вакалюк: каким же непостижимым боком надо читать этот указ, чтобы так его прочитать?

++++
Работает в городах которых нет в указе от 10.04. И только в тех магазинах, которые находятся все торговых центров. А их раз два и то всякая хрень в них.

Аноним 455: Россия 24, нормальный источник?

Это шутка, надеюсь? Я нормальные международные сайты имею в виду, а не наше телевидение.

Ну...э...онлайн шоппинг не предлагать?

Джинсы в ОКЕе есть. Там же кофты, футболки, колготки. Есть летняя обувь.

Аноним 245: Халатик новый нужен или пижамка?)))

Кыштымский трикотаж еще открыт, плюсом к Окею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы