Обувные и тп все закрыты???

Ещё Егорик в Академическом онлайн продаёт,из женской обуви там были точно кроссовки,ботинки, но небольшой выбор.

Ламода. Заказала жду. Оплата по факту. До 10 товаров привозят.

В Ашане самом в Меге, есть же полки с обувью, вешалки с одеждой, хватит на пару месяцев каких нибудь кроссовок

Аноним 455: Детский мир тоже

Nebo_more_oblaka: Рич Фэмили

Аноним 518: Ашан

Хотите сказать, что там обувь хорошего качества?

На сайте робека до 5 пар можно заказать, и примерить в магазине, которые на выдачу работают, адреса на сайте .

Аноним 518: Обувные и тп все закрыты???

Думаю, что часть должна уже быть открыта. Сестра мужа в Кургане имеет два вещевых магазина, один ей открыть разрешили. Второй пока нет, она сама не знает почему так. Работает с понедельника. У нас думаю так же.

iRussian: Думаю, что часть должна уже быть открыта

В Екб и ряде городов области (указанных в Постановлении губернатора) пока вся розница закрыта. А вот в остальных городах должно работать. В Кургане свои законы.

Аноним 518,
Покровский посмотрите. Предлагают доставку.

мудрая Блондинка: На сайте робека до 5 пар можно заказать, и примерить в магазине, которые на выдачу работают, адреса на сайте .

Так и есть.
Наблюдала абсудную ситуацию. Пришел мужчина мерить ботинки из заказа. Они ему маловаты. Видит на полке в магазине такие же, попросил померять - не дают, запрещено с полок торговать. Так он тут же в телефоне делает заказ на эти ботинки. Все, заказ есть, дали ему эту пару померять, выкупил как интернет-заказ.

Аноним 455: Дома мерите - не подошло - возврат.

кстати, быстро возвращают, пара дней (возврат был на Тинькофф)

Тоже хотела Робек посоветовать.

Аноним 829,
Что за ягоды???

На Озоне кроссовки заказала, получила уже.

Аноним 829,
Это так вайлдберриз называют?

На ламоде удобно заказывать-курьер привозит, дают время померять, оплачиваешь то, что понравилрсь, на 3 мая вторую партию обуви привезут мне и детям. Доставку 200 р. надо оплатить в любом случае-даже если ничего не купишь.

Аноним 455: Рикер на Крауля работает, Вестфалика, Юничел и какая-то уценёнка на Заводской - работают.
Правда или нет - не знаю!

Вестфалика на Белореченской - продавцы сидят, но не торгуют одеждой/обувью. Но можно через интернет заказ сделать - привезут в магазин.

Заказывала в Робеке на сайте. В магазин приехала, померила, что подошло выкупила

Аноним 81:
Это так вайлдберриз называют?

Перевод с английского
wildberries- дикие ягоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы