Где купить качественный джемпер, кардиган, пуловер?

И какой состав смотрите? Желательно не по супер астрономическим ценам. Просто чтоб качественные, не синтетика и чтоб не скатывались через 2 мес носки.

А прям нормальную вещь которую можно года 3 проносить. То что брала массмаркет все в помойку через пол года- просто деньги на ветер.

Начала 12сторис смотреть, но цены конечно пугают. Вразумите, найти ли дешевле?

Кашемировый из уникло. Ношу три года, состояние отличное. Один раз этой зимой убирала катышки, но их было немного

Around
Dashaphi

Granola,
Вот такой бы бежевый в идеале, а не серый.
У вас такой уникло?

Или вот такой молочный бы

В моём гардеробе всё вами перечисленное из Marks&Spencer. "Живёт" долго, от 3-х лет и больше. Но! Я не стираю подобную одежду в машине.

Аноним 981: Просто чтоб качественные, не синтетика и чтоб не скатывались через 2 мес носки.

Девочки, а как быть с вещью которая после 1 го дня стала чуть в мелких катышках? Если честно сдала бы обратно в магазин...я очень расстроена
Зато есть джемпер зара шерстяной тоненький ношу его лет 10 уже конечно не постоянно, но он реально как новый, ни намека хоть на малейшую катышку или растянутость

Аноним 921,
А состав какой?

Аноним 610,
Ну так либо сдайте, если не примут и потеряла вид : в помойку, куда ещё то. Дорого покупали? И марку пишите тогда уж ))

Аноним 981: А состав какой?

Мне всё равно, главное, чтобы не колючий) есть разные по составу вещи, и хб и шерсть и вискоза и кашемир и даже акрил

Аноним 921,
Ну это понятно. Просто если синтетика дешманмкая то всегда так. Я вот к чему. Сама сто штук выкинула так.

Ульяна атвуд наберите в Инстаграмме. Там есть и костюмы с юбками и водолазки, джемперы, и то что вы ищете я там тоже видела. По цене около 4000 тыс. Сейчас там скидки.

По моему опыту, нить с добавкой бамбука даёт катышки. А сейчас его много куда добавляют. Надо смотреть состав.
Также уменьшает образование катышков правильная стирка.
Из фирм дочь хвалит Юникло.

Рут (белый дракон): хвалит Юникло

у меня Юникло который не с кашемиром - а с шерстью. Он мне очень нравился, конечно - но вид супер быстро потерял - и растянулся и катышки и вообще((
Но я стирала в машинке его обычным порошком- не для шерсти

Ralf Lauren на ламоде покупаю. Со скидками тыс 5 получается за свитерок.
Ношу по много лет. Есть вещи, купленные в США 7 лет назад.
В общем, сносу им нет.

Скажите все эти магазины продают через интернет магазин и доставку с примеркой?
Ламода примерку отменила, куда податься ..

Аноним 94: через интернет магазин и доставку с примеркой?

никто сейчас, наверное, с примеркой не продаёт

Аноним 94: Ламода примерку отменила, куда податься ..

как отменила? вчера привезли куртку с примеркой домой. Жду кроссовки с той же примеркой.

ПодружкаБонда,
Да я их вчера смотрела

Аноним 94: Ламода примерку отменила

Вот неправда.
Всегда с примеркой заказываю

Аноним 981 ,
У меня серый. Я тоже кстати в машине его ни разу не стирала и не планирую. Думаю это сильно влияет.

Concept club купила кофту на пуговках. Состав вискоза и полиамид. Не жаркая, вид за год не потеряла, катышков нет. Цена ок.1500.
Вся дешмань типа фандэй, золлы, оджи закатывается в первый же день носки.
Еще gap кофты приличные. В распродажу цена ок.2000

Аноним 534,
Так ладно оджи. Закатываются и НМ, Зара, манго, страдивариус, пуландбир, ресервед и тд. Вобщем весь масс маркет

Я наверное вопрос трикотажа и хорошего базового джемпера отложу до осени, думаю все-таки Ulyana Atwood стоит купить. И возможно кашемир уникло. Ну и если кто ещё знает кидайте идеи.

Все таки сейчас это не актуально совсем, жарко такое носить. Но вот что точно нужно сейчас на вечер: это крутая хорошая качественная толстовка. Чтоб прям не тоненькая, а плотная, из хорошего материала и чтоб смотрелась «стильно» «дорого»

На ВБ гляньте фирму aim-clothing. Отличные! Состав 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы