Где купить качественный джемпер, кардиган, пуловер?

Oga-Oga,
Долго носите? Как тт в синтетике честно разочаровалась. Брала такие же по сути как на фото, и по цене за 2500.... ( всмвсле не этой марки) и все в помойке

Oga-Oga,
Посоветуйте толстовки

Аноним 981 ,
У меня два свитера, Марка, правда , другая, но тоже наши шьют. состав тот же! 2 года полет нормальный!
У этих мне плетение больше понравилось, плотное! Качество, на первый взгляд, отличное! Люди, кто мне рекомендовал фирму, носят эти вещи давно, довольны!

Аноним 981 ,
Джи стар, С оливер. Это толстовки, что ношу сейчас. Гэп ещё неплохие

Аноним 981: Так ладно оджи. Закатываются и НМ, Зара, манго, страдивариус, пуландбир, ресервед и тд. Вобщем весь масс маркет

Один фиг, в смысле один ценовой сегмент, все одноразовое

тоже люблю с.оливер. вот прям любимая фирмА ))
еще том тейлор и хелли хэнсен. как вариант.

можно еще esprit - но с ним как повезет. одну кофту 7 лет ношу, а другая закаталась еще до первой стирки (

Меринос из юникло и гэп мне оч нравится. А смесовые гэп скатались быстро, барахло.

Аноним 94 ,
Вчера мужу привезли рубашки, из 10 штук по 2 размера, взяли 2 рубашки, спокойно все померял дома, заплатил наличкой.

у вышеобозначенной Ульяны - кошмарно-колючее всё и сидит хорошо только на тех кто -50 кг)
если человек больше 44 размера - то несуразное всё
посмотрите по толстовка Ателье 23
у меня Худи Адидас фирменное, ему лет...7 наверное- ниче с ним не сделалось, вообще абсолютно как новое, хотя ношу активно
кашемир Юникло фифти-фифти. Как кашемир - ок, но скатывается если скажем, сумка будет о свитер тереться

Neotkuda,
Ателье 23 это инста?

Аноним 981 ,
да

Granola: из уникло

У нас дедушка купил там свитер, не знаю, как они его постирали , что он стал как раз 8-летнему внуку!

Maritulya ,
В слишком горячей воде значит постирали. Это от бренда не зависит :)

Акрил в составе катышки даёт, сейчас, в основном, масс маркет - это кофты из акрила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы