Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить крутую худи? толстовку? Оверсайз? Удлинённую?

Наподобии инста всяких телочек ))) из арсенала только вб - идёт быстрее всего.
Я бы в инсте купила, но я в такой деревне и с доставками здесь пррблемы, все идёт очень долго, Только вб быстро. Но озон и всякое тоже доходит но 2 недели

Чтоб она реально была плотная, не тонкая, и в таком стиле, свободная оверсайз удлиненная молочная или бежевая

Одноцветная и без дурацких шнурков цветных

Аноним 971: Наподобии инста всяких телочек

Аноним 971: но я в такой деревне

11,
Ну и? ) помогли своим комментарием? Апнули? Спасибо

Вот здесь воротник не нравится а так вроде типо такого хочется но все таки молочную

Вот реально не смешно, я уже 5 толстовок наверное выкинула а так и не нашла худи своей мечты

Постою послушаю, хочу дочери заказать, но она просит розовую

Аноним 971 ,
да пожалуйста
просто никогда не понимала зачем равняться на кого то в инсте или вообще где бы то ни было

11,
Мне нравится конкретная вещь. Постаралась описать ее максимально доступными словами и понятиями. На кого я по вашему хочу равняться купив толстовку? Разве что на себя в этой толстовке

Вот тут нравится вроде но цвет не тот

Вот кажется недостаточно оверсайз? Или норм?

Недостаточно. Ищите дальше.
Асос?

Мурзик83,
Видимо сдаюсь. На ВБ ничего нет. Все остальное : без примерки и ждать миллион лет. Потом у нас в городе куплю как карантин закончится (((((((

Мне кажется белые шнурки как то дешевят? И цвет не совсем тот, но нормальный

Это Ваша тема про карантин а Сочи? ☺

Аноним 122,
Это важно да , даже при покупке толстовки

Аноним 971: Вот кажется недостаточно оверсайз?

Возьмите размер больше.
Я на 44 размер заказала L, получилось кака раз оверсайз, и по длине соответственно тоже.

Аноним 971,
А с этого сайта нельзя заказать? Этож российский какой то бренд, Питер или москва вроде. На Ламоде ещё поищите, оно помоднее чем вб, можно озон еще пошерстить. На сайтах hm, бершки, Страдивариус, резервед, гропп и тп, в пул ад бир мужские были хорошие лаконичные худи

Аноним 971 ,
Имхо, дешевят наконечники дурацкие
Их обрезать и норм. Но на мой вкус, тут цвет не фонтан

Kaбанчик ,
++

Аноним 971 ,
Это же фото из Мио стор, почему там не закажите ?

@hooli_truly называется аккаунт, там целый конструктор худи можно собрать - от фасона ворота до вышивки лого.
Поди, сдек или почта России-то есть у Вас, автор?

Цвет выбрать можно из:

В НМ можно заказать, присылали быстро, есть возврат

У юникло были худам. Я взяла там чёрную) бежевые тоже были
Есть инет магазин. Бесплатная доставка от 4000

Аноним 183,
В НМ г -н толстовки, все выкинула

Аноним 761,
Все идёт очень долго

Аноним 971: Все идёт очень долго

Да в заре в той же закажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы