где берете наряды Фемили лук

Хочу сделать фотосессию для женщин нашей семьи (от 80 до 1,5 лет), подыскиваю наряды, что бы в одном стиле, но что бы не одинаковые. Сдайте места (и-нет магазины или ещё что), где есть хороший выбор при низких ценах. Или поделитесь идеями, фотками. У меня вообще с фантазией в этом плане не густо.

на али закажите

В Екб семья шьет.
Счастливы вместе

В помощь вам те же свитшоты (свитерки из трикотажа). Ткань одна и та же (покупаете в куче мест), фасончики разные. Сколько дам предполагается?

Белые футбы и джинсы

Слабо представляю 80летнюю в джинсах...

Я бы от фигуры и фасонов старшей модели плясала . Подобрать ей, а остальным уже от нее

Аноним 811: Слабо представляю 80летнюю в джинсах...

Алмаз_твоего_сердца: Сколько дам предполагается?

бабушка -80 лет, я - 45, 3 девочки 1,5 года, 6 и 10 лет. Если нас то можно в джинсу нарядить, то бабуля не это не пойдёт. Я искала платья, но дорого получается.....

Может легче цветовую гамму определить? Что бы были близкие оттенки и сочетались хорошо. Только умоляю- обувь !)))) А то есть фото где все нарядные, с причёсками, макияжем и мужчина в носках, а его дама в колготках без туфель рядом

Автор, погуглите в яндексе - фемили лук для бабушки и внучки, к примеру. Себя и старшую девочку точно впишете. Из некоторых купонов (ткани) и платье, и свитшоты можно сваять.
Дальше вам любая швея поможет.
Ну а там дадим вам явки-пароли на местные интернет магазинчики и с кучей милых трикотажных тканей.

Сшить на заказ

Платки на всех накинуть, а платья в какой нибудь одной цветовой гамме наверняка найдутся

Алмаз_твоего_сердца: Ну а там дадим вам явки-пароли на местные интернет магазинчики и с кучей милых трикотажных тканей.

Ой, а можно мне "явки-пароли"?

На заказ шить.
Но сильно дешево выйдет, шить что идет и потом будете носить с удовольствием

Алмаз_твоего_сердца: Автор, погуглите в яндексе - фемили лук для бабушки и внучки, к примеру. Себя и старшую девочку точно впишете.

неплохая идея, спасибо

Купить всем одинаковые халаты на рынке, лук так лук получится, и полотенце на голову чалмой намотать

НаталЪя:
Купить всем одинаковые халаты на рынке, лук так лук получится, и полотенце на голову чалмой намотать

злая вы. А мне и правду надо - бабушка переживает что памяти внучкам от неё не останется, лет то уже порядочно. Хочет красивые фотки что бы были. И это нормально. САма она озадачиваться не будет нарядами - они ей не нужны, умирать собирается каждый год. Сроду студийно не фоткались, только домашние фотографии. Ждём окончания карантина....

Автор, все будет классно, не переживайте. Память на века останется. Если нам покажете что получилось - будем очень рады)

Аноним 601: злая вы

почему злая?
почему в халате не красивые фото? можно же красивые халаты - цветастые купить
и зачем в принципе этот фемели лук?
Вам хорошую идею с платками дали, одежда одного тона и на плечи платки.

На мой вкус лучше смотрится, когда все не в одном цвете, а близкие но не одинаковые. Допустим, девочек одеть в белые похожие платья, вас в синее, бабушку в голубое. И найти такую одежду будет легче.

Аноним 811: Слабо представляю 80летнюю в джинсах...

можно джинсовую юбку предложить, длинную, свободную.
еще вариант - монохром. все в классику: черное и белое. а интерьер добавит фото красок. ну и макияж продумать.

НаталЪя: и зачем в принципе этот фемели лук?

не знаю, красиво смотрю фотки - красиво же. И потом ни когда не делали, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы