где берете наряды Фемили лук

Автор, только не джинсы и не одинаковые свитшоты, как советуют, умоляю Это уже давно не актуально. Посмотрите фотографов Настю Околот, Татьяну Надеждину, они снимают семьи и стилизуют съемки сами, там столько вариантов увидите. Ну и учесть надо, где будет съёмка - цветущие яблони или студия, образы будут разные. И фотографа своего можете помучить, это в его интересах - подобрать вам образы. Можете в личку написать, я вам скину варианты образов, а там уже свои продумаете.

еsprеsso: Посмотрите фотографов

спасибо, гляну

У нас есть традиция семейных фотосессий. Я обычно соединяю через цвет и фактуру. Например вязаные объёмные вещи красный, синий цвет. В этом году была джинса и жёлтый цвет. Исхожу из интерьера и того,что мы в нем будем делать.

alenushka25 ,
ой, как здорово! Что-то такое и хочется.

Аноним 601 ,
Вот варианты сборки через зелёный, через клетку и как раз тёплые свитера.
Мне кажется это выглядит живее,чем прям чёткий фамилия лук.

alenushka25 ,
спасибо, очень миленько. Мне нравится. Да, я уже поняла что одинаковое всё сольется, а надо как то что бы в одном стиле, но отличалось.

alenushka25: Мне кажется это выглядит живее,чем прям чёткий фамилия лук.

Самый лучший совет!

Заранее посмотрите функционал интерьера и подстройтесь под самого сложного члены семьи, под его позы, удобство итд. Возможно у вас это бабушка. У нас это сын. Так как он не может самостоятельно стоять, ходить, мы вокруг него. И заранее наполняет пространство разными предметами поддержками.
С готовкой вообще было классно, мы в студии испекла печенье и съели его. По сути не приходилось вымучивать позы, все были заняты делом и получали удовольствие.
Вам удачи

Купить красивого ситца . Бабушке сшить платье, маме юбку, девочкам кофточки/ сарафанчики / повязки , что то одно , чтоб присутствовало у каждой что то из однжды ... лето, поле, деревня...
Эту одежду можно и потом надеть
Не нашла на ваш состав, но что то можно почерпнуть

Мне кажется, не надо луков никаких. Просто чтобы все в одном стиле были (не кто-то в джинсах, а кто-то в платье) - этого вполне достаточно.
Классно королевские семьи смотрятся на этих фотках (первое фото).
А когда все одного цвета (второе фото) - как-то нарочито, вычурно, "слишком подобрано" что ли.. Не знаю... Как футбольная команда ))

Аноним 601: я - 45, 3 девочки 1,5 года, 6 и 10 лет.

Это ваши дочки, родили после 35 лет? Сама на перепутье поэтому простите что не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы