Тема закрыта

Причина: 0

Готовь сани летом!

Я,шопингоголик, вдруг вспомнив эту пословицу, как положено в выходные выдвинулась в поиски "саней". Обойдя кучу лавок (лапти даже поистерла) но все-таки прикупила внуку куртофан класный, ну а сани в следующий поход отхватим.... Ну, понятно, похвасталась бабушка в очередной раз, но повторюсь - помидоры я люблю и даже очень, успевайте забрасывайте, пока лето...... А теперь информация, в Антее в Лапин хаусе, распродажа прошлогодней зимней коллекции - скидка 30%. Модели разные на возраст от 2 лет и далее... Ой а на принцесс такие наряды...... Вот, на фото Тигран демонстрирует обновки, сделанные бабушкой. Так же побывала в Вашем Малыше, распродажа летних коллекций со скидкой до 50% - кое что осталось на малышей хорошенькое, особенно приглянулся светлый трикотаж (кофточка и штанишки СУПЕР!), но опять на девочку. Да там еще на зиму очент ТЕПЛЫЕ колготки есть со скидкой пр-во Германия (цена 200-250 руб.)

а штаны-то хде???

Куртофан у вас - умереть не встать, я бы себе такой купила тоже. Завидуем страшным завидом.

Альфочка Надеюсь, туалетной бумаги и питьевой воды в нем нет?

Почто безответную старушку забижаешь? ))) Пущай делится своими простыми радостями. Тем более слог у неё самобытный.

бабушка Обойдя кучу лавок (лапти даже поистерла)

готовьте ужин с утра!!!

вчера, дойдя до продуктового магазина, я , представляете, зашла в него!
ой, а потом в магазине и совсем рядом с домом!, нет, вы только представьте какая удача! так вот, рядом с домом, в магазине! я купила суперское молоко! свежее, вкусное, в пакетике. Там и еще осталось! и не только оно, но даже и хлеб!
и как ни странно, там даже есть овощной отдел и помидоры! а огурцы куплю в следующий раз...

дык это, вырастет мальчонка за полгода то и маловата куртофайка будет. потому впрок и не покупаем!

Альфочка забочусь о своем трафике

А ты бабулины креативы не читай и вся недолга

Альфочка и контенте сайта

Ты права, содержательность содержания сайта от еёных экскурсов не выигрывает, может быть, действительно, старушку поязвить?

Mashik
а штаны-то хде???

Альфочка
Огласите весь перечень

Вот Вам и ответ! Следующий шопинг заход нужно посвятить штанам, а то както получается что пасан то остался без штанов! Киньте, плиз ссылочки. где штаны теплющие поприличнее (под стать куртофану) можно прикупить? Ну а так наверное пока и остановимся, хотя нет обувку на зиму тоже нужно пока скидки успеть приобрести, а то ведь пенсия то не резиновая у бабушки (ударение на У). И пожалуй уж потом точно БАСТА...... И так всю жизнь.....сначала детки свои. потом внуки, правнуки, праправнуки - дай Бог дожить ........Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 11:41

маладец бабУшка

да младец бабушка!!! Че Вы все возмущаетесь. она написала в разделе магазы и распродажи. все по теме , подемонстрировав что дают на той самой распродаже. Когда говорят про дешевые магазы.все нормально, а как бабушка про дорогой какой магаз, так сразу гнобить.... Младец бабушка, все бы бабушки в Лапин Хаусе куртки на внуков покупали......!!!!!!! А то что бабушка прихвастывает при этом все знают давно, и я лично только рад за нее.

• Мульон.
    мне ворт интересно что в вашем малыше распродажа. а кому неинтесно читать хвасты всякие , и прочее. дак есть чудесная кнопочка игнор.
    остроумие оно, конечно, хорошо проявлять. но когда его слишком много

слишком много тока денег бывает)) и то не всегда и не у всех)))

Mashik
маладец бабУшка

Спасибо за теплые слова....... Токо ведь у меня один внучок то, да такой славный!!!!! Кого ж мне еще баловать то... Вот еще бы прынцессу бы завели, так я бы вообще на седьмом небе была бы...... А так пока бобы есть -я их трачу, не будет - так и тратить нечего будет.... А я вообще все люблю радоваться! Мне нравиться когда вы все с детками тусуетесь, мне нравиться когда у кого то праздник хорошо прошел, когда ДР у малышей, когда у малышей достижения разные. нравятся тортики от Ленки Пенки, короче все позитивное мне нравиться!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 13:53

да, видимо, некоторых это задевает.

бабушка

Молодец вы какая - курточка очень красивая! Правильно баловать надо внуков - родители должны нормально относится, а бабушки баловать непременно :) Молодец, так держать!

У нас бабушка тоже дочку мою балует... :) Все бабушки одинаковы - любовь перекладывают на внуков, а когда они первые - тем более :)

нет, дорогая, не задевает)))
своих хватает))))
а вот то, что тебя задевает чье-то остроумие., не обязательно мое)) -очевидно)) как думаешь, что бы это значило?)))

Альфочка
Огласите весь перечень тем, которые Вы собираетесь заводить в связи с покупками
Надеюсь, туалетной бумаги и питьевой воды в нем нет?

имхо агрессивно вы как-то настроены... сколько не читаю посты везде один негатив в большей своей массе :(

бугагааа посмешила ты меня.
противно просто читать ваше постоянные подколы. у тебя видно книжечка на каждого заведена.. цитатник. то мамырлик. то бабушка.
один раз смешно, второй - можно улыбнуться. а вот завидная регулярность уже пугает.
своей жизнью заняться не пробовала?

Граждане, будьте уважительны друг к другу.

мамЮль!
готовьте ужин с утра!!!

вчера, дойдя до продуктового магазина, я , представляете, зашла в него!
ой, а потом в магазине и совсем рядом с домом!, нет, вы только представьте какая удача! так вот, рядом с домом, в магазине! я купила суперское молоко! свежее, вкусное, в пакетике. Там и еще осталось! и не только оно, но даже и хлеб!
и как ни странно, там даже есть овощной отдел и помидоры! а огурцы куплю в следующий раз...

упалпацтул
РЕСПЕКТ

Ой, красивющая куртка какая!!! А почем купили, если не секрет?

Пойду куплю фотик, буду фотать все козявкинские обновки, выкладывать в и-нет, кстати фотку фотика тоже выложу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы