Тема закрыта

Причина: 0

Готовь сани летом!

[user]Мирка
цитатник. то мамырлик. то бабушка.
[/user]

хочешь в компанию?)))

Изольда
мамЮль!
готовьте ужин с утра!!!

вчера, дойдя до продуктового магазина, я , представляете, зашла в него!
ой, а потом в магазине и совсем рядом с домом!, нет, вы только представьте какая удача! так вот, рядом с домом, в магазине! я купила суперское молоко! свежее, вкусное, в пакетике. Там и еще осталось! и не только оно, но даже и хлеб!
и как ни странно, там даже есть овощной отдел и помидоры! а огурцы куплю в следующий раз...

Мне эта интерпретация тоже понравилась, в чувстве юмора Вам не откажешь, и я его тоже не лишена.....

Bi
А почем купили, если не секрет?

С 30% скидкой за 4800 где-то (хотя были и подороже 6270..., но я чет поджала копеек, каюсь...) - но качество стоит этих денег - теплющая!!!! и еще за бугром онаэтиже почти денег стоила бы (у нас на работе девочки из командировки из Франции привезли этой же фирмы курточку за 134 евро).

Девочки! Не обижайтесь на нашу бабушку! Да.она хвастушка. и все это давнознают, и бороться с этим бесполезно(проверено) :D Она очередной раз похвасталась даже больше своим внуком, а не курточкой!!!! Чет правда все такие агрессивные :( Не хотите читать ее посты.......есть кнопка игнор.

А я только хотела спросить - чего ценник-то срезали :D А то пакетик оставили так картинно :D

Куртец прикольный.

Да пакетик ребенок таскал.пока на него куртку меряли!!!! он все пакеты-коробки любит до ужасти.

И кстати фоткала я,и не для интернета, а просто он так классно модничал,что быстро взяли фотик. Дернул черт бабушку выложить эти фотки.... :D Хотя зато поспорили те.кто это любит. :)

да не любим мы спорить! у нас тут сайт борется за высокое звание нормального, и хочет в первую десятину попасть в уралвебе, а в темах -сплошная бабушка((

сорри, просьб модерам один пост убрать))

Альфочка

НУ И ЧТО? ну выложила фотку... ну поделилаась радостью... Между прочим вещами качественными если хвастаться, я бы тоже не против была... А вот когда фигню всякую прогоняют это да - неприемлимо. Что такого то? Я вот до сегодняшней темы - не знала ваще что есть в Антее магазин Лапин ХАус - поскольку ни разу в Антее не была. Вот не такая я продвинутая. И благодарна теме - за наглядную возможность частично ознакомиться с ассортиментом и плюс ко всему за то, что открыла для себя кое-что новое. Чего сразу возмущаться??? Написано по теме... Цепляться к людям меньше надо ИМХО

Альфочка и мамЮль +100000
я в топе про б/у мебель уже высказалась....

+100 :D

при чем тут б\у мебель.бабушка хвасталась так то новой мебелью.

Что-то я не вижу, где у нас в темах сплошная бабушка. Очки купить, что ль. Все темы бабушки - в формате сайта, так сказать. А высокая культура сайта - это пафосные обсуждения и борьба с орфографией, что ли? Мне лично в этих темах (бабушкинских) смешно и светло, грубо говоря.
Правильно психологи бают - недолюбленность, она до старости напрягает. Те, кого недолюбили, всегда будут против "лишних" чувств напоказ. Неужели еще с еки не набили оскомину обсуждения "нужных" и "ненужных" тем.

ptica_we
А высокая культура сайта - это пафосные обсуждения и борьба с орфографией, что ли?

+1 ИМХО добрее надо быть... добрее... тема считаю актуальнаа, написана в формате подраздела... Что такого то?

куртка супер пупер!!!
правда а как насчет а вдруг мала будет к зиме??%) за лето кааак вырастет Тигран то!!!!
а горнолыжные очки зачем?!:)

Странные вы какие! Чего на бабушку накинулись? Ну, да, я бы тоже не купила такую дорогую куртку, и мебель детская мне не понравилась (сорри). Потому как сразу прикинула на своего ребенка, и мне показалось, что куртку мне все равно каждый сезон менять. И не одну ее надо. Погода у нас та еще. А в этот ящичек маааленький с Винни Пухом даже малая часть игрушек не войдет, и в шкафу одежке тесно будет. Ну и что?

Принчипесса
Она очередной раз похвасталась даже больше своим внуком, а не курточкой!!!!

Вот с чем я согласна. И очень хорошо, что есть такие бабушки. Не все такие, поверьте. И почему это не тема для форума, не понимаю. Чем она хуже того же секса, глядя на самолеты или тысячного топа про приучение к горшку?
И вообще, самая главная задача бабушки баловать своего внука. Вот.

Лен.она на 3 года размером,мы так то надеемся 2 зимы ее проносить :D А очки в комлекте. это французская горнолыжная одежка для мелких.Они на капюшон крепятся.типа как болшой!

• мильон!!!!!!!!

дык вы сами почти как 3 летки:)
ну может и хватит на 2 зимы:)
ну прикольно с очками ваще!!!:)

ptica_we
недолюбленность, она до старости напрягает. Те, кого недолюбили, всегда будут против "лишних" чувств напоказ.

Ой девочки, вот тут вы ошибаетесь, как меня любили родители, особенно отец (Царство им небесное!), так дай Вам Бог чтобы так любили вас и вы своих детей. И чувства были такми чистыми и светлыми, что можно было бы позавидовать, Сколько любви и ласки и прочих ценностей я получила от родителей, то столько я не отдала своей даже одной единственной дочке...... Может даже я была и избалована и вниманием и любовью и я им за это признательна. Любите и будьте любимы.

Да я как раз не о вас. %) А о том, что, чаще всего, на выражение чувств нападают выросшие и недолюбленные дети. Мол, сам не "ам" - и другим не дам.

Да я уж поняла, правда поздновато, быстро настрочила, а потом вникла..... А меня и впрямь любовью избаловали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы