Где купить маску?

Аноним 438,
Галамарты везде работают.
Они и не закрывались почти, только первую неделю не работали. Кыштымский трикотаж тоже.

Аноним 314: Перчатки я в галамарте покупала. 10 шт -49 руб. Латексные. Но я ими не пользуюсь.

Сегодня заходила не было. НО латексные и не рекомендуют. Для магазина еще несколько валяются, а там или снимут ограничения, или тоже будут на каждом углу, как сейчас маски

Аноним 438: Верх Исетский

Галамарты, Мегамарт, во всех Роспечатях есть, в киоске Орехи, даже продают маски

Аноним 314: в галамарте

В каком именно?

Кирова, 32а/4 стилс. Сначала по 70 рублей, потом в районе 80 стали торговать.

Перчатки в яблоке лежат на Заводской.
И у меня дома в пачке с краской должны еще быть

В "СЕкундочку" маски на выбор вплоть до корейских в упаковке
тряпичных несколько видов
перчаток несколько видов и размеров и штучно и пачкой

Аssiya: Сегодня заходила не было. НО латексные и не рекомендуют.

Нитриловые какие-то есть 114 руб/10шт, тоже нельзя? Я что то к рекомендациям не прислушивалась )) Купила их ещё ДО "маскарада"

Я в Кыштымском трикотаже покупала, вроде 51руб были.. В принципе нормально, велико только 4х летке, но оно и понятно.. Я ей не на уши, а на хвостики одеваю а вот перчатки надо бы прикупить..

Аноним 314: тоже нельзя?

Да овощ огородный их знает читала просто, что перчи не отменяют обработки рук дезсредствами, а они не все это выдерживают. Вот латексным точно плохо, а которые как из краски тем норм.

Одноразовые п/э перчатки 100 штук 50 руб. в Магнитах для дома, в Галамарте и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы