В Икее есть самовывоз бесплатный?

Кто-нибудь заказывал в инет магазине, чтобы бесплатно забрать? У меня их сайт виснет.

автор ,
Есть. При заказе все инструкции выдадут

автор ,
Есть

Есть,если забирать на парковке Икея.Заказываете,приезжаете в выбранное время,отправляете смс с номером заказа( телефон указан рядом с пунктом выдачи), ждете.Выйдет спец назовет последние цифры заказа,вы подходите,называете полностью номер заказа,забираете заказ и свободны.

Аноним 559,
Лёва-Лёвочка,
В раздумьях:),
Странно, второй раз заказываю самовывоз платный, даже из самой икеи.

П 154 ,
В Екатеринбурге? Очень странно. Я забирала бесплатно

Лёва-Лёвочка: Екатеринбурге?

Да, сказали что с 20вроде числа платный самовывоз

Акулу точно бесплатно можно самовывезти)) проверено)
(скрин прям щас сделан)

П 154,
В субботу забирала заказ,бесплатно самовывоз именно из Икеи на металлургов.Вчера сделала Заказ,оплатила,бесплатно самовывоз с металлургов.

Я хочу сделать заказ, на сайте складываю в корзину, а там пусто потом. Это сбой какой-то? Ни одного товара по факту в корзине нет. Может кто сталкивался с таким?

В раздумьях:): заказ,бесплатно самовывоз именно из Икеи на металлургов.

Забирала оба раза оттуда, последний на той неделе, и оба раза 200р самовывоз

Аноним 242 ,
Посмотрите не корзину, а "Список покупок". Я раза с третьего только поняла что открывать надо

Аноним 242:
Я хочу сделать заказ, на сайте складываю в корзину, а там пусто потом. Это сбой какой-то? Ни одного товара по факту в корзине нет. Может кто сталкивался с таким?

значит у вас куча разных списков с покупками, т.е когда то добавили в корзину - сайт закрыли ,потом опять добавили закрыли и у вас сформировались списки- и выдает ошибку что ничего нет в корзине. Я три дня мучалась бесилась, потом случайно зашла в список покупок и все там поудаляла и только тогда смогла добавить в корзину.

Спасибо. А скажите, до икеи транспорт ходит сейчас? И если я не успею в выбранное время?

П 154: и оба раза 200р самовывоз

Оплата онлайн была?
Мы заказывали, оплачивали онлайн и забирали бесплатно, правда, в начале мая.

автор ,
37,25, 27 точно ездят до Меги.

автор: И если я не успею в выбранное время?

Про транспорт не в курсе, должен ходить, Ашан работает.

Самовывоз из ИКЕИ два раза забирали, бесплатно. При оформлении заказа выбираете время, забрать можно в любое НЕ РАНЕЕ выбранного.

Всем спасибо за ответы. Заказала, бесплатно.

Ещё вопросик. Территориально жёлтая колонна 3.13 где это примерно?

Неужелька: значит у вас куча разных списков с покупками, т.е когда то добавили в корзину - сайт закрыли ,потом опять добавили закрыли и у вас сформировались списки- и выдает ошибку что ничего нет в корзине.

Сразу не было видно. ОК, спасибо, что ответили. Сяду разбираться

Мама: Посмотрите не корзину, а "Список покупок". Я раза с третьего только поняла что открывать надо

Смотрела, смотрела, а там пусто. Разобралась! Благодарю всех, кто ответил

П 154 ,
Где-то вы нагрешили что-то у всех бесплатно, а вас платно. Икеа вас в ЧС занесла

С металлургов бесплатно. Но у них есть еще несколько пунктов в городе - они платные

Лёва-Лёвочка: то-то у всех бесплатно, а вас платно.

На прошлой неделе здесь же обсуждали в теме про открытие ТЦ, что у всех платный самовывоз стал, сейчас специально зашла посмотреть, бесплатно, я вообще ничего не понимаю, знала бы заказала чуть позже

автор: Территориально жёлтая колонна 3.13 где это примерно?

понятно так?) если что, З - это не "три", а буква "зэ"))

П 154 ,
В общем, был там платный самовывоз. А вчера икеа прислали смс, что извините, мы тут попутали, деньги за самовывоз вернем на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы