В Икее есть самовывоз бесплатный?

Аноним 229,
Да, понятно. Спасибо большое!

Девочки, помогите, пожалуйста, оформить заказ.
В корзину захожу, вижу список товаров, итого сумма есть, и больше никаких кнопок! Ни «оформить», ни « заказать», НИЧЕГО!
Бьюсь минут 40, уже подбешивает )))
Куда бежать?

Aкeлa ,
Внизу нужно ввести адрес

Aкeлa ,

Piper: Внизу нужно ввести адрес

да)
можно любой) после вам станет доступен способ получения

Блин, у меня по другому выглядит

Aкeлa: у меня по другому выглядит

это приложение в телефоне? или мобильная версия сайта в браузере?

Мобильная версия

Aкeлa: Мобильная версия

попробуйте в полной версии (для ПК) - браузер опера, например, это может и в телефоне (другие наверняка тоже)

Включила комп, с него все получилось! Спасибо, девочки, огромное!

А почему раньше не выдадут ? У меня сегодня выдача с 21.00-22.00. Не удобное время , хотела раньше приехать . Мне не отдадут ?

Валео ,
Мы приезжали раньше, писали смс на телефон указанный на дверях. Нам ответили,что не собран заказ, время ожидания сбора 30 мин. Мы посидели на парковке в машине минут 15 и пришло приглашение

alenushka25 ,
А на сколько раньше Вы были ?

Валео ,
На пару часов. Я думаю это не играет роль, играет роль сколько людей в очереди уже ожидают свои заказы и на сколько большой и сложный ваш заказ

У меня тоже самовывоз был 199 руб, поэтому приехала и там с их терминала сделала заказ. Бесплатно выдали. Но пришлось заморозить я с оплатой. Они ссылку на оплату в почту кинули. Сразу оплатила

Девочки, не могу заказать на сайте ничего. Все висит.... А можно приехать, назвать артикул, оплатить и увезти? Нет там такой услуги?

MaeDeTres,
То есть можно прямо сейчас подъехать, сделать на улице заказ, подождать и они вынесут мой заказ? У меня не крупногабарит.

анонимней нет: То есть можно прямо сейчас подъехать, сделать на улице заказ, подождать и они вынесут мой заказ? У меня не крупногабарит.

Да, я так делала. Только не с улицы делала, а с их терминала, он стоит возле пункта выдачи у эскалатора. Потом сообщила сотрудникам и они помогли оплатить заказ и вынесли его минут через 20.

MaeDeTres,
Это очень круто! Спасибо

Кто в ближайшие дни оформлял самовывоз на металлургов? Хотела купить кое что и не могу оформить. Пишит что не доступна услуга.

Джюлька: Кто в ближайшие дни оформлял самовывоз на металлургов? Хотела купить кое что и не могу оформить. Пишит что не доступна услуга.

В выходные перегружен пункт выдачи. Попробуйте в будни

Аноним 728 ,
Спасибо. Подожду тогла. Думала совсем это не работает сейчас. Мне нужен то только поильник)))

На сайте Икея написано, что до 1 августа невозможен самовывоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы