Покупать хочет вернуть с авито товар

Добрый день, посоветуйте как быть. Купила я 3 аппарата для маникюра через интернет магазин. Я не разбираюсь в них. В связи с карантином не смолкла открыть салон и начала продавать эти аппараты. 2 аппарата я продала. А на последнем попалась девушка , у меня цена стояла 8000 тысяч, она сказала за 7000 заберу . Я согласилась. Скинула ей фотки этого аппарата как прям мне продавец присылал, и одну собственную (когда только в марте аппараты пришли я один открыла и собрала ) также мы созванивались по видео и я ей показала аппарат. Сейчас она говорит что он не тот, который был на видео! Но больше аппаратов у меня нет.... просит поменять ручку аппарата, но почему я должна платить свои деньги !?...

Аноним 317: просит поменять ручку аппарата

Лесом

Лесом ее послать

Ларисоль ,
Говорит что на видео был аппарат другой , и хочет пойти заяву писать ...

86Ната86,
Она сама не видела, когда забирала? Или вы почтой ей отправляли?

А ручка на фото продавца и на аппарате действительно разные?

Почему нельзя просто забрать товар и вернуть ей деньги? Имхо, проще, чем отбиваться, выслушивать, мотать нервы. Ну и открывать салон, при том что

Аноним 317: Купила я 3 аппарата для маникюра через интернет магазин. Я не разбираюсь в них. это сильно, конечно.

Вот такие придирчивы, занудные бесят просто. Б/у кроватку продавала за 2 тыс, в магазине такая 12 тыс. И мне одна писала и писала, чтоб я зафоткала все косяки. Отправила ее в магазин.
Вот пусть новое берут придиры эти.

Я считаю пусть возвращает. В том же виде.
Бывает такое , возвращают товар. Беру обратно без проблем, если в таком же состоянии возвращают. Естественно предупреждаю. В течении 2 дней могут вернуть.

Аноним 12 ,
Может вы за 2 тысячи в таком состоянии кроватку продаёте, что ремонт тыс в 10 обойдётся. Я не покупала ничего бу, а тут как-то валенки решила ребёнку на один сезон взять. Договорилась, приехала, так мало того, что за 800 руб валенки стоптанные (на фото видимо новые были) , так ещё и дыра сзади по шву. А что, зашить же можно. Плюнула, поехала в магазин и купила новые.

Аноним 317: просит поменять ручку аппарата, но почему я должна платить свои деньги !?...

так обьясните ей что у вас не магазин,

Аноним 317: Купила я 3 аппарата для маникюра через интернет магазин. Я не разбираюсь в них. В связи с карантином не смолкла открыть салон и начала продавать эти аппараты.

у вас чеки квитанции сохранились? предложите их ей, если ей надо пусть сама с интернет магазином решает свои хотелки

а если откажется и будет нервы мотать заблокируйте ее номер телефона и аккаунт в авито...

Нервный буддист ,
Она на видео смотрела , и говорит на видео было другое а вы мне прислали другое, поменяйте типо ручку

Аноним 414: Почему нельзя просто забрать товар и вернуть ей

• покупатель, в отличие от автора, в аппаратах разбирается. Если действительно аппарат не тот, деньги надо вернуть.

Аноним 12 ,
Да да

Какая есть ,
На фото все видно было. спорить не буду. Но вот те, кто придираются, сразу лесом идут.
А я на авито в выходные купила двои туфли для дочки за 100 и 200 руб , вот просто отличные , почти новые.
У вас карма такая !

Аноним 797 ,
Нет чеков , ничего нет , только переписка и фото

Аноним 414 ,
Я не хочу опять вызывать курьера , и я потратила половину уже. Не хочу просто все это заново делать..

Еж в тумане ,
Моя вина в том, что я не разбираюсь в аппаратах. И один из трёх видимо был норм получается , как она сказала , (когда аппараты пришли я один открыла и сфоткала для себя) остальные не сверяла только посмотрела работает ли . И когда решила продать вспомнила что фото есть и загрузила его , а также 3 фото от продавца загрузила которые он мне присылал

Еж в тумане ,
Аноним 518 ,
А может она чего уже подменила , я же не магазин

Жмурик ,
И с интернет магазином тоже нет чеко( я оплачивала курьеру наличными ((

Какая есть ,
Ну она же его смотрела на видео , и сказала что берет!

Сама виновата, видела что брала, пусть сама продаёт если не устраивает, всё. Куда заявление? Смешно.

86Ната86: с интернет магазином тоже нет чеко( я оплачивала курьеру наличными ((

Странно, всегда приезжают и привозят хоть какой-то документ...и без разницы какая оплата была.

86Ната86: И с интернет магазином тоже нет чеко( я оплачивала курьеру наличными ((

ну тогда заблокируй ее и все дела...

Sтропа ,
Аноним 12 ,
Ну может это и да , но меня то устроило , и она понимала что я не магазин (я ей это сказала)
И что чека никакого не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы