Покупать хочет вернуть с авито товар

86Ната86: Моя вина в том, что я не разбираюсь в аппаратах.

Бог и карантин вас отвели прямо салон открывать

У меня так же дама пуховик новый с бирками купила, мерила, крутилась у зеркала, все просмотрела, каждый шовчик. Продавала купленное маме, размер 60, не подошло. Покупательнице правда хорошо сел пуховик в размер, не жмёт, не давит, ушла довольная. Новый стоил 7000, купила она за 5000. Вечером звонок- муж сказал, что полнит, на сардельку в нем похожа, верните деньги. Ага, щаз. Ответила, что я не магазин, сама полчаса мерила, выбрала и решила купить, ко мне какие вопросы? Или дама 60 размера рассчитывала, что в пуховике будет Дюймовочкой стройной , волшебным образом , для взгляда окружающих? Не надо стало, сама и продавай.

Да не напишет она заявление, у нее нет никаких доказательств, даже если и придет в полицию, в нее примут заявление и все на этом, преступления то раскрыть не могут, а тут будут они ерундой заниматься. В черный список добавить ее и жить спокойно.

86Ната86: И один из трёх видимо был норм получается ,

А тот который вы ей отправили видимо не соответствует этим требованиям?. Все кто пишут что ничего она не сделает, ошибаются. Автор с ней переписывалась, отправляла вещь, есть ее данные, и по закону сделку можно аннулировать.
Устный договор купли-продажи вещи, бывшей в употреблении является полноценной сделкой, имеющей юридическую силу, на которую в полной мере распространяются положения Гражданского Кодекса РФ Плюс переписка, или свидетели покупки.  Этих условий достаточно, чтобы при выявлении недостатков, о которых продавец не упоминал до момента заключения сделки, покупатель оказался вправе требовать соразмерного уменьшения стоимости товара, устранения выявленных недостатков за счет продавца или компенсации расходов, понесенных в связи с устранением обнаруженных неполадок (в соответствии со статьей 475 ГК РФ).

Если обнаруженные дефекты окажутся существенными – покупатель получает право требовать полного возврата уплаченных ранее средств. Естественно через суд, при отказе возмещения.

86Ната86: хочет пойти заяву писать ...

ПУсть пишет

В блок и все. Это продажа с рук. Хочет гарантии и тд, пусть идёт в магазин.

Никогда не возвращаю деньги
Продаю на авито часто

Мaня: Не придумывайте на ровном месте.

Фуу.. бывает не нравится... В чем проблема возврат сделать.

Она могла ту же ручку заменить. Теперь возвращает.
могла попользоваться и понять не умеет.
Ну и автор мутная на вопросы не отвечает тут простейшие. Она аппарат же проверяла и должна помнить одинаковые ручки или нет.
Как на видео или нет. Может автор сама подменила
Но не возвращала бы,если я честно продала то что обещала

Аноним 797 ,
Она приняла от курьера, в когда пришла домой и начала смотреть его сказала что это не то. Сутки прошли , да

Аноним 317,
Вы перед продажей должны были хоть развернуть аппарат, посмотреть его, проверить работает или нет, какая там ручка. Продали кота в мешке. Показали одно, отправили другое. Можете заблокировать ее, ничего не возвращать, но этот ваша вина.

Аноним 370 ,
Открыть я все равно открою ????

Аноним 559 ,
Хаха, бывают же такие....

Аноним 399 ,
Спасибо )

П 154 ,
Никаких чеков нет, договора купли продажи тоже....
это устная сделка, свидетелей тут нельзя звать.
Я ей кидала фото и показывала на видео аппарат. Если бы что она сразу сказала бы, но все равно купила и теперь требует обратно... просто хотела просмотреть его на Яву .... я так думаю .

Мaня ,
Чеков нет, деньги перевела 2000 рублей на карту. А 5000 тысяч платила курьеру. Мы через достависта отправляли, она захотела с выкупом.

Аноним 518 ,
Потому что нужно опять морочится с этим, плюс отвечает с наездами... за хамство я ещё должна ей перечислять ? И доставку она откажется платить , мне опять платить? Зачем ! Ее не устраивает !!

Сударыня_с ,
Отвечаю на все вопросы. Там ручки обе синие, обе одинаковые . Надписи есть на них как она хотела , и которые она на видео увидела....

KILAXY ,
Так я и все ей показала , и включила . Она согласилась, мы вызвали курьера. Могла бы она у курьера посмотреть , если так переживала, и если не понравилось отправить обратно его!

Возврат доставки за ее счёт сделать. Вот попадаются такие продавашки. Продадите снова . В чем проблема

Вот попадёте в такую ситуацию , и вспомните свои слова)

86Ната86: Никаких чеков нет, договора купли продажи тоже....

Ну вы хоть прочтите что написано то, не нужны чеки и договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы