Где купить постельное недорого

Что-то все враз обветшало. А денег маловато. Где можно купить постельное из натуральных тканей недорого. Базы какие-нибудь, мелкий опт, может быть

В Фамилии

В Икее?
Вайлдберриз?

А недорого это сколько? Брала в интернет магазине Артпостель из поплина. Понравилось качество. Евро 1850 р стоит.

Аноним 58: А недорого это сколько?

Это максимально дёшево. Хоть из ситца. Но не синтетика

Аноним 531 ,
Максимально дешево это ж будет бязь с плотностью как нынешняя марля-то есть решето.И после двух стирок можно будет выбрасывать.

После нескольких неудачных попыток остановилась на Икее. Там было по 399 руб наволочки с пододеяльником
Как вариант 2 комплекта и из пододеяльника простыню и наволочку дополнительную.
У меня 2 набора и простынь на резинке
Прим 1200 вышло.
Тоже старые запасы поизносились , на новое дорогое жалко

покупала на нг в инет магазине в иваново, в среднем 1,5 в 800 обошелся, 2 - в 1000, поплин и бязь
ткань хорошая плотная, расцветки отличные, яркие ( ребенку с хоккеем надо было и айфонами) после 10 стирок ничего не сделалось им. доставка 300 р сдеком

Купить ткань и сшить.

Я за икею, тем более часто акции бывают. Качество супер !
Отдать 1800-2000 за неизвестную марку, и получить после 2 стирок кусок выцветшей ткани - так себе идея.

Аноним 531 ,
Я под заказ делала не дорого при чем.

Ашан, Оби

икеа, там сейчас вообще бюджетные варианты появились - пододеялник большой + 2 наволочки - 1000р.
простыни дешевле 500р

в Верном есть наборы по 899 рублей, вроде. Плотная бязь, покупала год назад 4 разных расцветки. Стирала часто, потому что стелила младшему на кровать, а он ночью мог намочить. Не выцвели, остались такие же яркие и плотные.

Argana ,
Мне кажется что не намного дешевле выйдет. А то и дороже.

Победа-постельное на вонсовского 1а кажется. Но там 5000 минималка. В 2гис посмотрите, там на вонсовского много подобных баз.

Дарили мне комплект из Икеа. Весь в катышках ,спать невозможно..

Аноним 103: Победа-постельное

Я как раз там брала. 5 тысяч-доставка бесплатная,если меньше то 300 р за доставку по моему.

ИренВарен,
Дак недорогое скорее. Более менее от 3 тыс. Приятное очень.

Medeu ,
Так автору максимально НЕДОРОГОЕ надо.От 3000 тысяч точно не вариант тогда.

ИренВарен,
Это ответ к вам, которое в катышках было.

Medeu ,
А,понятно.Ну да, недорогое.мужчины на работе нам дарили на 8 марта.

Икея 3 комплекта, которые 100% хлопок, плотностью от 104 на дюйм и выше. покупала по акции.
Почти нет нареканий (мягкое, прочное, без катышков. Но младший сын умудрился разодрать вдрызг, а комплекту и 5 лет не было

Не пылят хлопковые икеевские комплекты со временем? У меня хлопок пылит ужасно через год использования. Не икея, другие.

Недавно заказывала на вайлдберриз, недорого, цвет приятный, не линяет, все на молниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы