Где купить постельное недорого

На ВБ посмотрите белье фирмы "ночь нежна" Недавно была распродажа купила 1.5 за 540 руб. Ну и без распродажи оно не дорогое

Галамарт

на сайте cozy home распродажа -70% на постельное, качество хорошее.
и еще в икеа смотрите количество нитей на кв. дюйм. есть 100 есть 310, плотность отличаетс

kul1,
Дешевле выходит. Ткань беру в группе ВК или в Атланте 10м скидка 20%.
Аноним 531,
Если очень дешево, то на рынках смотрите КОР, птичка, таганский ряд

Всем спасибо, купила на Вайлдберриз, с личной скидкой, да по акции вышло неожиданно дешево. Пододеяльники с расцветкой, как у меня дома по 349 рублей, простыни по 249, наволочек своих полно. В итоге у меня снова есть целые комплекты)Не ожидала от Вайлдберриз такой щедрости. Даже если будет качество не очень, на какое-то время они нас выручат, а там по одному докуплю поприличнее. А то сил нет смотреть на это Бомж-стайл

Я на сайте pastelnye-tona.ru/ постельку покупаю, много красивых расцветок есть. да и цены там нормальные, вон пару дней назад такое заказала.

Argana: Купить ткань и сшить.

остановилась на этом варианте. тем более это очень просто. И под свои размеры
Все последние покупки разочаровали. Размеры не совпадают, ткань ужас. В Икее неплохо, но недешево. И у них под свои размеры.

Драгоценная ,
Я много лет покупаю ткань вк, там много групп, и скидки бывают, распродажи
. И шью. Под свои размеры.

Аноним 531: Всем спасибо, купила на Вайлдберриз, с личной скидкой, да по акции вышло неожиданно дешево. Пододеяльники с расцветкой, как у меня дома по 349 рублей, простыни по 249

Покажите ссылку, плз

Покупала в Иваново в интернет магазине. Их много. Отзывов полно. Все постельное, покрывала, подушки и одеяла брала в Дивных ночах. И цены хорошие и пластмассой не торгуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы