а икея работает?

Подскажите, Икея работает вообще? просто в интернет-магазине если выбирать товары, то через 3-4 дня только вывоз самовывозом. Пораньше бы забрать

Неа, не работают , точно

ЛуннaЯ ,
спасибо, поняла

Приезжаете, с терминала делаете заказ, оплачиваете и выдают через 30 минут

Вот письмо на неделе этой прислали, не работают

MaeDeTres: Приезжаете, с терминала делаете заказ, оплачиваете и выдают через 30 минут

прямо с терминала можно? то есть уже готовые артикулы им называть да?

nerina92: прямо с терминала можно? то есть уже готовые артикулы им называть да?

Там типа интернет-магазина в этом терминале. Также все товары есть, в корзину как обычно складываете, отправляете заказ. Фоткаете номер. Потом идете к выдаче, показываете номер. Они высылают на почту счёт и ссылку доя оплаты. Вы оплачиваете, они собирают и выносят. Причём выдача бесплатно, а через интернет-магазин 199 руб хотели за самовывоз.

MaeDeTres ,
спасибо

А с виртуальной подарочной карты можно оплатить ? При интернет заказе, почему то , не видит в Гугл пэй эти карты. А там ,прямо кругленькая сумма собралась...видит око, да зуб неймет))

Сегодня терминал не работает, сломан

Моника Геллер: А с виртуальной подарочной карты можно оплатить

Я на горячую линию звонила - сказали, что нельзя. Все карты и скидочные купоны можно будет использовать только после реального открытия магазина.

Заказала сегодня свой маленький, но очень нужный товар. Все ждала, что откроются. Но не знаю уже, когда дождусь.
Уже приперло. Оплатила без комиссии сегодня, забирать во вторник

Litha ,
Спасибо

Моника Геллер,
Да не за что :) У меня самой эл ваучер на 500 руб, а использовать пока не могу((

Кто-нибудь смог заказать самовывозом? Пытаюсь сегодня - пишет - пункт перегружен, попробуйте позже. Вот и думаю, стоит пробовать или в другом месте заказывать? Хотелось бы именно из Икеи

Я сделала заказ на сайте недели 2 назад, оплатила с карты. Приехала в свой интервал времени, постояла в очереди, забрала заказ.

Raduga2016: Кто-нибудь смог заказать самовывозом?

Я 19го заказала. Сейчас получать поеду.

мне сегодня предлагает 12 июля забрать. как то можно раньше забрать? Хочется в эти выходные получить заказ. Кто-нибудь знает, терминал работает у них сейчас?

marinaiva,

присоединяюсь к вопросу про терминал

Лесик-Ксюша,
Икеа продлила сроки возврата товара www.ikea.com/ru/ru/customer-service/returns-claims/

Кто знает, можно ли вернуть деньги с электронного подарочного сертификата?

Litha ,
Спасибо большое!

А кто-нибудь знает как у них сейчас с доставкой? Работает при заказе через интернет магазин или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы