а икея работает?

ХомаДома: Оплатила без комиссии сегодня, забирать во вторник

Адски долго почему-то собирают заказы :(

Мама Lisichki: постояла в очереди

Еще и очередь?? Я 10 дней жду - приеду, еще и очередь :(

Мама Июнь: Еще и очередь?? Я 10 дней жду - приеду, еще и очередь

В тот день, когда я забирала заказ, передо мной было человек 5. Заказ выдают из пункта, двери которого выходят на парковку, мы близко не стояли друг к другу. Но все были в масках. Выходит сотрудник и называет номер заказа. Держите его перед глазами. А еще, когда приедете, надо номер заказа отправить по смс, номер телефона написан на двери.

Лесик-Ксюша: Вопрос. Первый раз сдать хочу товар, как икеа деньги вернёт: на их карту, типа депозита или живыми деньгами? Сдать хочу по программе 365 дней на возврат. Заранее спасибо кто объяснит

www.ikea.com/ru/ru/customer-service/returns-claims/obmen-i-vozvrat-pub434d2ee7

Лесик-Ксюша: Первый раз сдать хочу товар, как икеа деньги вернёт: на их карту, типа депозита или живыми деньгами?

По Вашему желанию - либо деньгами, либо дают карту (ваучер) с суммой возврата. Я если планирую сразу что-то другое купить - прошу этот ваучер, чтобы сразу им и оплатить. Если покупку сразу не планирую - прошу вернуть на банковскую карту.

Каунтесс ,
Litha ,
Девочки спасибо большое!

Мама Июнь: Адски долго почему-то собирают заказы

Я там все прокляла. Час стояла. Заказ простенький был.
Как на почту России попала.
Причем многие передо мной получили и ушли, а я и еще несколько человек зависли.
Смски отправляются через одну, обратной связи нет никакой.
Ужасное у меня впечатление осталось. Не поеду туда больше. Нафик это великое стоялово на парковке. За мои же причем деньги.

ХомаДома ,
Во сколько были?

RHC,
В будний вечер с 19.00 до 20.00

Вчера получала заказ в Икее. Прождала максимум минут 10. Может просто повезло.

Подскажите, пожалуйста, терминал работает?

Вчера (13 июля) сделала онлайн заказ с самовывозом. Забирать только 26 числа

Девочки, а если туда приехать, из продуктового отдела продают? Дети соскучились по фрикаделькам

smm_ekb: Вчера (13 июля) сделала онлайн заказ с самовывозом. Забирать только 26 числа

Если повезет - соберут пораньше. Я делала 3 июля, ближайшее время самовывоза было 13.07. А 6-го числа пришла смс, что заказ собран и я могу его забрать. А заказ от 30.06 выдали 09.07 - по графику. Видимо, как-то так звезды сошлись)))

Булочка_с_корицей ,
Ура, спасибо!

МегаТанчик: Если повезет - соберут пораньше.

оо, супер! повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы