Работают ли какие-нибудь магазины одежды в Екатеринбурге.

Подскажите, кто знает, какие магазины уже открыты?

Фамилия в Фан-фане и Алатыре. Другие фамилии может быть тоже

Zzanuda ,
Спасибо. Может быть ещё что-то открыто, не знаете?

Люди здесь писали,Стольник в Ките,Глория в Радуге

*Марша* ,
Спасибо!

Глория в Радуге открыта. Только от туда. Примерочные не работают, пускают по очереди.

Ganichka ,
Спасибо!

Профмаксы работают

а ТЦ Академический работает что- нибудь ?

Аноним 433 ,

Я только бубль гум видела, второй этаж полностью был перекрыт.

Тайна, покрытая мраком ,
Спасибо.

Аноним 433 ,

Вам если детскую, то егорушку точно открыт, ласточка, мелкие магазинчики. У моих нога за самоизоляцию выросла, спешно обувь надо было.
А взрослую не смотрела, не знаю. Валберис выручает.

Только что проходили, типа белвеста магазин работает. Ортопедические салоны тоже. И какие-то неведомые мелкие магазины одежды. Там или белорусский трикотаж или Турция и Китай. Но без одежды не останемся.
Лучше Ламода или Ягоды. Выбор приличнее точно. Доставка есть.

На Уралмаше (ул. Победы, недалеко от перекрестка с Ильича) заработал Эконом Маркет. Но там так ржачно, везде ленты между рядов висят с огромной надписью КАРАНТИН. А покупатели под ленточками проползают и выбирают, что нужно. Благо, места там много и никто не толпится.

Эконом маркет в антее открылся, мне знакомые рассказали.

На Героев России Эконом макет работает.

Тайна, покрытая мраком ,
Спасибо!Нет,мне для подростка.Думала может и у нас Фамилия работает.

Как вы думаете, а что будет с непроданной весенней коллекцией? Магазины закрыли в марте, там явно уже было обновление. Всё так и висит на вешалках?
Потом откроются, поменяют на летнее, а весеннее до следующего сезона оставят или пустят на распродажу?

Аноним 61: Магазины закрыли в марте, там явно уже было обновление. Всё так и висит на вешалках?
Потом откроются, поменяют на летнее, а весеннее до следующего сезона оставят или пустят на распродажу?

Тоже об этом думала. Мне кажется, распродажи большие будут делать, ведь прошлая коллекция для большинства - не в тренде. С другой стороны, где брать средства магазинам на большие акции, могут ли они себе позволить сейчас после этого перерыва делать большие скидки? Опять же, не будут делать - вообще останутся на нуле. Сложная ситуация, конечно

Фамилия и Детский мир на Уралмаше открыты

Black raven: Сложная ситуация, конечно

И грустная. Прям вижу пустые залы магазинов, вешалки с одеждой, которую никто не может купить...
Я хотела новое пальто. Но март-апрель промелькнул за окном самоизоляции, до магазина делала в старой куртка. Сейчас лето, пальто уже не актуально. Но хочется.
А потом осень, вторая волна, очередная самоизоляция. И старая куртка.

Аноним 61: Я хотела новое пальто

Да, мне тоже куртка нужна, я хожу в той, что с беременности осталась, на 2 размера больше меня. А что делать Сейчас нам с вами скажут, что такая ситуация серьезная вокруг, а мы с вами из-за шмоток расстраиваемся

Black raven: что такая ситуация серьезная вокруг, а мы с вами из-за шмоток расстраиваемся

Я может эгоистично сейчас выскажусь, но это исключительно имхо. Болеющим людям тяжело и им не до шмоток. Но мне грустно от того, что здоровые (пока) люди вынуждены скорбеть вместе со всеми за компанию, из солидарности, из сочувствия и еще зоне знает из за чего, и вот мириться со всем этим. А ещё делать вид "да, мы всё понимаем"

Аноним 61: что будет с непроданной весенней коллекцией?

Не было ее. Китай не шил, проблемы с отгрузкой были. Так что весна будет осенью.

Аноним 61 ,
Какая вы странная, и высказывание ваше тоже. Ну не скорбите. Живите обычной жизнью. Вам магазинов офлайн не хватает? И с чего вы взяли, что здоровая?)

А как думаете, с понедельника откроется что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы