Работают ли какие-нибудь магазины одежды в Екатеринбурге.

Аноним 61,
В москва распродажи,скидки хороши в тц

Аксиния: И с чего вы взяли, что здоровая?)

А почему я должна быть больной? Ах, да сейчас же всё под подозрением, здоровым априори быть не может.

Аксиния: Вам магазинов офлайн не хватает? А что офлайн магазины все уже открыли?! Блин, а я думала только онлайн работают.

Семья на Фролрва работает ( обувь прикупили мелкому), Ашаны. Профмакс ( уже писали) хорошо выручил меня . Ещё ассортимент по типу китайского рынка можно с Семье на Бардина
21 глянуть ( не путать с магазином на Фролова)

Аноним 61 ,
Так я и спрашиваю, вам магазинов не хватает, и собственно по этому поводу ваша мировая скорбь, здоровая (пока) барышня?))

Аноним 61: Как вы думаете, а что будет с непроданной весенней коллекцией? Магазины закрыли в марте, там явно уже было обновление. Всё так и висит на вешалках?

Я онлайн в hm детям заказывала. Судя по тому как модели заканчивались - не я одна. Так что часть коллекций точно продали через интернет.

Аксиния: Так я и спрашиваю, вам магазинов не хватает, и собственно по этому поводу ваша мировая скорбь, здоровая (пока) барышня?))

Ну, как бы да, не хватает. Я ношу дорогую брендовую одежду. Только не надо мне писать, чтобы я умерила свои аппетиты и пошла в Эконом Маркет или Ашан. Я лучше буду ждать открытия любимых бутиков и надеяться на распродажи.

Аноним 61 ,
Так я и не пишу про аппетиты. Дождётесь и пойдёте по любимым магазинам. Я тоже жду. Надеюсь, недолго осталось

Анна Иванна: Не было ее.

Весенние коллекции были. Не знаю про все марки, но например, у Маркс и Спенсер новая коллекция в инет магазине и ягодах. Взяла себе там несколько новых вещей.

Добрый день!
Подскажите, а Экономаркет в ТЦ Парус на Сулимова работает?
Сыну (крупное телосложение, без примерки не купить точно) надо джинсы на рост 146, нигде в Пионерском не могу найти. В Фамилии в Аиде нет, Детский мир в ПХ не работает.

Мир обуви и одежды (та же семья) и Детский мир в Комсомолле работают.

Аноним 61: Как вы думаете, а что будет с непроданной весенней коллекцией? Магазины закрыли в марте, там явно уже было обновление. Всё так и висит на вешалках?
Потом откроются, поменяют на летнее, а весеннее до следующего сезона оставят или пустят на распродажу?

У подруги магазин одежды.
Спешно состряпали сайт и продают чз интернет с доставкой.

Детский мир в Карнавале работает? Кто-нибудь в курсе?

В глобусе работает Фамилия, Баско Пати , Рич Фемили и ещё 2 больших магазина одежды на 2 этаже.

Гербера: , а Экономаркет в ТЦ Парус на Сулимова работает?

Работает. Хоть лентой и закрыто, но по тихому пускают в масках

Wellida: Профмаксы работают

Все?

Аноним 61,
"Дорогие" бутики или по записи пускают, или на дом возят.
Постоянные клиенты все в курсе.

Фандэй ((Funday) в Гринвиче работает?

Девочки в воскресенье случайно прикупила летнюю одежку, в Алатыре открыт Elis сразу у входа. Приехала возврат оформлять в Спортмастер и такой сюрприз. Очень большой выбор и все размеры были до 56. Цены не сказать, что порадовали. Как обычно на новую коллекцию. Все продавцы в масках.

FanFan ,
Спасибо за информацию!

Аноним 957 ,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы