Как убрать магнит с одежды?

Купила сегодня в детском мире две футболки ребенку, они магнитом соединены, на кассе не убрали, заметила только дома(( Расстроилась, обратно мне туда далеко да и нет возможности в ближайшее время, как убрать дома? Магнита нет никакого под рукой

Мужу дайте ))) У меня так же было, муж убрал как-то инструментами, поковырял там что-то)))

Можете описать как магнит выглядит? Или фото? )) работала в магазине знаю как один тип магнитов снимать )

Зайдите в любой магазин одежды, с системой чипирования и попросите вам помочь. Продавцы снимут. Обычным магнитом вы не расчипируете.

Может попробовать в магазин у дома, где есть чем снять, с чеком от футболок, Может помогут.

Зефир в шоколаде: Зайдите в любой магазин одежды, с системой чипирования и попросите вам помочь. Продавцы снимут. Обычным магнитом вы не расчипируете.

Я бы не стала снимать магнит - вдруг товар не оплачен)))
По-хорошему, ехать в магазин вместе с чеком и снимать там.

Молотком :) серьезно

Лена1702: Можете описать как магнит выглядит?

У меня такая же проблема, и тоже товар из детского мира.

И магнит такой же.

Зефир в шоколаде: Зайдите в любой магазин одежды, с системой чипирования и попросите вам помочь.

Аноним 555: Может попробовать в магазин у дома, где есть чем снять, с чеком от футболок

Да вот нет рядом ничего такого, пятерочки одни да магниты

новопузик: Мужу дайте ))

Боюсь порвет)))

Emma: Я бы не стала снимать магнит - вдруг товар не оплачен)))

Очень много раз со мной такое случалось, никто никогда не отказал в ближайшем магазине.
Я просто умею договариться :)
Я даже за границу улетела с этим чипом, собирались быстро, покупки делала на досуге, достала накидку уже в отеле, а она с чипом
Пошла в ближайший магазин, сняли без проблем.
Как контроль прошёл этот магнит в чемодане в аэропорту, до сих пор не понимаю, нигде не пикнул даже.

motomoto: Молотком серьезно

Поподробнее технологию, пожалуйста)) с какой стороны бить

Аноним 426,
было такое. Порвал

Аноним 426: пятерочки одни да магниты

По-моему в пятерочке, есть спиртное с магнитами значит и есть чем снять.

У меня муж магнитом снимал мощным каким то.

Зефир в шоколаде: в ближайшем магазине.

Я вот сейчас подумала, с алкоголя магниты чем снимают, может там попросить, в Перекрестке что ли

Молотком. Сильным магнитом. Как-то помню дева писала, с лифчика снимала магнитом домофона, веселая была темка. Или с чеком в ближайший магазин, может помогут.

Emma,
Так если чек есть ,почему бы не помоч?? У меня один раз в глории джинс так было, пошла в ближайший глория джинс магазин, с чеком, там мне девочки сказали толоко снимут в том, где покупала, ну чо за бред??? Муж снял ,все норм

Sorry_бабушка,
Ахах, было дело. Перепилила вроде или разрезала.

Аноним 555: Так если чек есть

А самый прикол, что чек увёз муж вместе с кроссовками старшему к бабушке в деревню

а зачем чек в деревне?

Яблоко: а зачем чек в деревне?

Просто он лежал в коробке с кроссовками, которые я покупала вместе с этими футболками (которые с магнитом оказались))

На твёрдую поверхность кладёте выпуклой штукой вверх. Для верности можно положить ткань вниз и сверху, я через прихватку била, ну и стучите со всей мощи несколько раз :) я раз 5 уже так магниты убирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы