Как убрать магнит с одежды?

Аноним 555: Так если чек есть ,почему бы не помоч??

Если чек есть, то пож-та. А без чека - сомнительно((

Берёте за противоположный крайФутболки и со всего размаха в стену этим магнитом. Он разлетается .

AB???? ,
У нас немного другие были, Круглые. попробуйте аккуратно нагреть зажигалкой поверхность пластиковую , прям огонь на 2-3 см от защиты, не вплотную. там пружинка, она должна ослабить и гвоздик вылетит. Т.е не гвоздик греть нужно , а другую сторону

Пробуйте только аккуратно, может поплавится и уже не снимите не чем . Мы прям на работе так снимали те защиты которые даже магнит не мог снять. Бракованные. Но были чуть другие ))) если есть возможность добежать до магазина ближайшего, о туда лучше )

SnuS: Берёте за противоположный крайФутболки и со всего размаха в стену этим магнитом

motomoto: ну и стучите со всей мощи несколько раз

Веселый вечер ждет автора темы и ее соседей.
Простите автор, я не со зла, просто представила, как Вам "весело" будет.

motomoto: На твёрдую поверхность кладёте выпуклой штукой вверх. Для верности можно положить ткань вниз и сверху, я через прихватку била, ну и стучите со всей мощи несколько раз я раз 5 уже так магниты убирала

Благодарю

Лена1702: попробуйте аккуратно нагреть зажигалкой поверхность пластиковую

Мaня: Идете в подъезд, открываете дверь с домофона, наверху двери с одной стороны мощный магнит, туда приложите и снимайте и ходить ни куда не надо

Оригинальные способы, с чего бы начать
Спасибо всем огромное!

Аноним 555: Простите автор, я не со зла, просто представила, как Вам "весело" будет.

Пошла искать зажигалки-молотки, или до домофона сначала сбегать

Автор, получилось молотком?

У меня самой не получилось без дыр, всегда ездила в магазин. А один раз у меня на входе обратно стало пищать, и хотя я с чеком, меня очень подозрительно допрашивали. Чек был вчерашний (обнаружила магнит только дома) и меня пытали на тему, как вынесла. Было неприятно очень. Больше не хочется такого отношения, лучше сама дома.

Аноним 68: Автор, получилось молотком?

Ещё не пробовала, надо найти ещё его.
Думаю может сначала с домофоном вариант попробовать, как наименее травматичный, только дождаться чтоб на площадке поменьше людей было

Аноним 426,
Может с магазина начать, может и без чека помогут. А если есть магазин, где с продавцами друг друга в лицо знаете, то шансов еще больше).

Аноним 426: А самый прикол, что чек увёз муж вместе с кроссовками старшему к бабушке в деревню

Пусть фото чека вам пришлет

Аноним 426 ,
Ходила в соседний с домом магазин, объяснила ситуацию, показала чек. Сняли без проблем.

Аноним 426,
С домофоном ерунда. Я уже сбегала
Такая же проблема.

я в магазин обращалась, обьяснила ситуацию, мне помогли.

Я снимала методом "шарахнуть об пол". Получилось, но не с первого раза.

Драгоценная: С домофоном ерунда. Я уже сбегала

Тоже пробовала - никак, в Кировском на кассе сняли в итоге

я в леоне сняла в алко магазине. В магните нет почему то у них магнитов. заходила туда тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы