Подскажите куда пожаловаться на магазин.

Не разу не приходилось, а тут прямо задело, распирает. Так обидно за людей. Сосиски фестивальные Черкашин ценник в МЕГАМАРТЕ на ул.Советской 101 руб. Напротив этих сосисок, ХИТ продажи, четверг, все на дачу хапают, народу много. Если приглядеться то на этом ценники, др. производитель написано мелкими буквами.
Взяла на пробу, на кассе пробили 210 рублей, не хило навар 100р. с одной пачки.
Сфоткала, куда можно отправить фото???
Неужели МЕГАМАРТ опускается до уровня Пятерочки где постоянно дурят, уже не первый раз подобное стала замечать, ценники ставят напротив другого товара. На вафлях венских так пролетела. Ну с сосисками вообще за идиотов всех считаю.

так вернитесь, сфоткайте ценник где лежат и попросите пробить или деньги вернуть.

В Роспотребнадзор.

Мне один раз в мегамарт не продали сок по цене на ценнике
Я сфоткала, позвали администратора. Та пришла, сказала вы правы, но продать по этой цене не могу. Написала потом обращение на их сайте, там обещали разобраться. Но я думаю, это свыше указание, так что никто там не разберётся. В роспротребнадзор у вас нет никаких доказательств. Ценник, наверняка, там был, просто "случайно" стоял не на том месте

Давай сюда фото

Сразу нужно чеки проверять. И возврат делать.

Вообще мегамарт разлюбила дурят только так, и главное соглашаются только вернуть деньги за товар. А например в пятёрочке всегда без проблем пробивают цену по указанному ценнику, даже если акция закончилась уже. Мегамарт обнаглел (на Космонавтов, 104) очень часто ценники ставят по акции, а отбивается по полной цене. Фу им стараюсь больше не ходить туда

Аноним 516: опускается до уровня Пятерочки где постоянно дурят,

Редко там такое, чаще несоответствие ценника акционной стоимости, особенно в первый день акции.

Мне сегодня в глории джинс детские джинсы вместо 250 руб Пробили по 600, по 250 руб продать отказались, сделала возврат

ну погодите, ценник ведь правильный, просто от другого товара? на что тогда жаловаться?

В ривгош покупала духи, акция была -30%. А на одной коробочке еще и наклейка -30% и суммируется с другими акциями(так и написано), не заметили. А я заметила и купила за -60%, их оправдания не прокатили

carte,
Дорожат репутацией и клиентами.

Сегодня с креветками такая же была ерунда там. Лежат одни, а ценник от дешёвых, акция:) дешёвых нет, лежат только дорогие и для акционных даже места нет:)

Аноним 516 ,
Поверьте Мегамарт не дорожит репутацией и клиентами.Везде одно и тоже нехватка кадров .И следить за ценниками некому.

Лёва-Лёвочка: А например в пятёрочке всегда без проблем пробивают цену по указанному ценнику, даже если акция закончилась

у нас не канает, ни в какую не пробивают по ценнику, только возврат

motomoto,
Вот это тоже часто встречается((( когда ценник стоит, а для акционного товара нет места...
Пятровна ,
У меня рядом с домом 2 пятёрочки, и в обоих пробивают по цене акции всегда.

Анонимno ,
А глория джиес работает? Где?

Лёва-Лёвочка: Вообще мегамарт разлюбила

вот как то да. сейчас полюбила Окей, он и ближе (я пешком хожу) и выбор больше.
Раньше наоборот было, но даже моя мама, тот еще ретроград, перестроилась на Окей))

Аноним 715: ну погодите, ценник ведь правильный, просто от другого товара?

Ну давайте ценник от красной икры положим на лук. Подумаешь...

Songes: нужно внимательно читать ценники,

Это да. На ценнике есть информация о товаре.
Ну и сдвинуть его могли сами покупатели.

Брала как то в мегамарте на шефской-космонавтов гель для стирки мембраны. На ценнике была цена 250р, а на кассе отбили по 300р, ну я сразу за кассой чек проверила, сказала кассиру. Кассир вызвала зав. отделом бытовой химии и она из своего кармана отдала мне разницу. Они сами должны отслеживать ценники, если не поменял, то сам платишь.

Kaбанчик: Ну давайте ценник от красной икры положим на лук. Подумаешь...

не передергивайте. там был ценник тоже от сосисок. и да - часто они сдвигаются или перемешаны.

В Магнитах постоянно есть товар-нет ценника и наоборот. Пачки с творожными сырками лежат два вида, на один акция, на какой конкретно - непонятно, надписи на ценниках практически одинаковые, сырки и сырки, жирность одинаковая, отличается глазурь, про которую на ценнике ни буквы. Не хочу сюрпризов на кассе, приходится вовсе не брать

Аноним 715: часто они сдвигаются или перемешаны.

Ну так читать надо информацию на ценнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы