Подскажите куда пожаловаться на магазин.

чипп: глория джиес работает? Где?

В радуга парке да, работает

В большинстве случаев на ценнике еще есть штрих код товара. Я сверяю по нему. Последние 3 цифры смотрю и там и там.

Аноним 715: погодите, ценник ведь правильный, просто от другого товара? на что тогда жаловаться?

Это так-то нарушение правил торговли. У каждого товара должен быть выставлен свой ценник, а не в перемешку. Штрафы выписывают торговой точке, если ценники от другого товара

В Пятерочке натренировала себя каждый товар проверять сканером. Цены там часто не совпадают.

Пятерочка нормальный магазин, ну может от людей зависит. Купила недавно по ценнику корм для котов, без проблем, хотя пробивалось на 200р дороже. Без скандалов.

Меня вот тоже, как автора распирает, но по другому вопросу )
Вчера зашли с сыном (9лет) в Кировский Люкс на Восстании 50, он побежал в отдел с игрушками, я за покупками.
А там стоит охранник, развернул его грубо и сказал, что в этот отдел он может пройти только с родителями прибежал ко мне, рассказал, я его привела туда лично и ушла опять. Все, больше не выгонял этот охранник его.
Но, блин, сын потом рассказал, что неделю назад примерно этот же охранник обшарил его карманы, после того , как он опять в этом отделе крутился (ходил с бабушкой, она не в курсе даже была).
Это чё за самоуправство такое, офигели вообще, хочу разборок, но спустя определенное время это как то поздно уже, наверное? ...

Kaбанчик: Ну так читать надо информацию на ценнике.

ну я об этом и говорю вообще-то

Читать надо ценники внимательно, а не бездумно хватать

Аноним 516: опускается до уровня Пятерочки

мне вчера в Пятерочке без вопросов сделали возврат и пробили по акционному ценнику.

Ага, всемирный заговор Кого они там дурят? Думаете на вас нажиться хотят??? Не смешите мои тапки не хватка кадров/оптимизация/сокращение и пр., поэтому ценники не всегда меняют или не правильно ставят.... Это я вам как работник торговли говорю. Продать по цене ценника обязаны, платит разницу продавец отдела из своего кармана, это его косяк

Аноним 516,
так то там понятно, за какие сосиски цена. Почему решили, что все понахватали. думая что за черкашинские? То что вы запарились и не туда посмотрели. не значит что все также.Тоже в этом мегамарте отовариваюсь. И товар там нормальными буквами на ценнике написан. не мелкими.
Бесит только что товары все местами поменяли, надо искать где что находится

Аноним 516: Сосиски фестивальные Черкашин ценник в МЕГАМАРТЕ на ул.Советской 101 руб

undefined
Во первых если вы разбираетесь в сосисках, то фестивальные никогда не могут столько стоить , надо читать внимательно . Может кто то из покупателей пачку не туда положил сверху просто , в чем паника то . Людям заняться нечем

Кроме сверки по шк, стала по дате ценника ориентироваться. Если больше 2х недель была переоценка скорее всего уже акция закончилась, тогда не беру.

чипп: А глория джиес работает? Где?

в меге
вход со стороны киаби

А у меня часто стала в Мегамарте попадаться просрочка. На айвазовского , то крекер взяла не заметила , то чипсы попались . Похоже опускаются до уровня пятерочки

Анонимno ,
А что уже работают магазины?

Лёва-Лёвочка: мегамарт разлюбила дурят только так, и главное соглашаются только вернуть деньги за товар. А например в пятёрочке всегда без проблем пробивают цену по указанному ценнику, даже если акция закончилась уже. Мегамарт

Возможно, им программа не даёт так отбить товар. В разных сетях программы разные, в Пятерочке одна из самых " продвинутых". Работала товароведом( в других сетях), у нас тоже товар был заведён по одной цене, и не важно, по ценнику отбиваешь или сам товар проводишь. Просто не можешь ничего сделать, только вернуть товар.
А при отсутствии 80%персонала отслеживать ценники было трудно, да. Да и тот персонал, что был, были постоянно " навенькими" и часто не могли найти товар. Ад, а не работа, реально.

Аноним 523: Везде одно и тоже нехватка кадров .И следить за ценниками некому.

Kaбанчик: Ну давайте ценник от красной икры положим на лук. Подумаешь...

Не, лучше от лука на икру. Подумаешь, все нормально

Так ладно бы мегамарт просто ценники не туда ставили, я все сейчас по штрих коду сверяю. Они еще хлеще - акционные цены утром в понедельник не успевают менять. Я однажды офигела - смотрю цена в чеке в два раза выше, жду администратора, она приходит и говорит, что не успела ценник поменять, это мол вчерашняя цена (а было уже 13 часов дня!). И еще на меня наехала, что она, бедолага, не успевает все одна делать. Занавес.

Девочки, по закону магазин обязан продать по ценнику и баста! Если ценник от вашего товара, то стойте насмерть, обязаны продать.
Около моего дома мегамарт на Лунке и на Восточкеиу завода.. если косяк, всегда продают по ценнику, ни разу не отказали

Аноним 697: Штрафы выписывают торговой точке, если ценники от другого товара

Кто?
Процесс опишите.

Огненная ,
А парк в Радуге открыли?

чипп: А парк в Радуге открыли?

Не смотрела, не могу ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы