В каком салоне кухню заказать?

А что насчёт кухни из Леруа? Я провела опрос среди друзей и коллег - у каждого второго кухня оттуда.

Лиса: Просто мне кажется цена у Марии/Лорена завышена. На них уже бренд работает, а не они на него. Чисто моё мнение. Может я и не права

не правы.

Абривеатура: Аноним 352:Мне кажется это реклама.
Не кажется, так и есть)))

И вам спасибо. Буду думать

Заказывать у тех у кого есть своё производство делаем сами кухню, дак насмотрелась на распиле сколько там из известных фирм грузятся . Накрутка у них опупеть

Аноним в эфире: из известных фирм грузятся . Накрутка у них опупеть

Вот это тоже допускаю. Поэтому и в раздумьях эх.....

Поставили в любимой кухне. Все нравится, и цена, и качество, и установка. Придраться не к чему

И у нас матовая плёнка. Вообще никаких следов, в отличие от глянца. Когда будете выбирать, то образцы поляпайте, сразу увидите результат

А кухни из оконных контор? Например Ирбис и стеклодом совсем лажа? Типа кухоньки?

Шкафы и кухню заказывали в Артэлите узнали от знакомых об этой организации мне нравиться нареканий нет, все как я хотела и с размерами все ок. Если нужно могу номер телефона дать в личку.

EВА: насчитали 140 с духовкой и плитой

Это сейчас недорого?

Аноним 497: лажа? Типа кухоньки?

А почему лажа? Лет 5 стоит, как новая...

Рина Ч. ,
Ну мне архидорого, кухня маленькая, около 3 метров и пенал.

нет, не реклама, просто зашла и удивилась, что тут про эту фирму уже написали, решила поддержать) фото тоже могу приложить, кусочка хватит?)))

Лиса, автор, мой совет просто разошлите проект в разные фирмы, пусть посчитают, посмотрите на быструю обратную связь, на условия, и выбирайте уже к кому душа лежит)

У меня раньше была и яркая кухня в плёнке, и венге. Белая оказалась самая практичная, кстати. Забыла материал как называется.
Ручки помню покупала отдельно в икее, хотелось что-то простое и лаконичное.

Тоже послушаю. Цена разнятся оооочень сильно, на выставочных образцах всё всегда отлично, но по опыту своему фактически совершенно другое получается. Сейчас стоит кухня «Кедр» натуральное дерево, нужно в дом ставить новую, «Кедр» не потянем по деньгам, «Любимая кухня» по факту отстой полный получился - ставили в квартиру сестре, на даче стоит ИКЕА, но там и требования к кухне были ниже. Хочу что-то в подобных стилях сделать, по адекватной цене и с адекватным качеством.

скроюсь,
Икеа разная бывает.

Посчитались еще в январе в Икеа. Кухня прямая, белая, с варочной, духовкой и посудомойкой.
Но вот из-за вируса они ж не работают. Ни замеры, ни сборка.
А другие мебельщики работают?

У меня мария , ну да не дешево но смотря какие фасады и размеры, всё устраивает , стоит 7 лет, дочь в икеа взяла, тоже нравится. Смотря ведь какое наполнение, фасады, такая и цена, по качеству обе норм.

Рекомендую брать там, где своё производство и гарантия на кухню, например, Мария нам уже 4 раза поменяли некоторые фасады, у знакомых икеа, тоже нет проблем с гарантией

Аноним 497 ,
У нас из стеклодома
Ну не скажу что совсем плохо. Но маме уже не нравится, глянцевая поверхность, ляпки хорошо смываются, вери открываются нажатием (где то уже плохо нажимаются), на одной двери доводчик не работает. Кухня без техники вышла 70 тыс.

У них собственное производство. Позвоните, они выезжают сами, не надо никуда ехать. Подруга заказывала у них. Цены вроде нормальные.

Анонимно: автор, мой совет просто разошлите проект в разные фирмы, пусть посчитают, посмотрите на быструю обратную связь, на условия, и выбирайте уже к кому душа лежит)

Так в том то и дело, что проекта нет. Есть конечно понимание что примерно хочется. Но, что будет возможно вместить и как, нет картинки.

Мне в Бис-интерьер прямо очень нравится. Всё, кроме цены.

Решили заказать в любимой кухне ( у них я так поняла своё производство) ,но вот тут пишут,что качество плохое

Рина Ч.: Лет 5 стоит, как новая...

Анонимище ,
Девочки, спасибо! Хотела в ирбисе заказать, посмотрим,как с окном сработают. В каталоге цены совсем даром. Ну 20-25 тыс я считаю,что дешего. Но это замануха,наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы